【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(41ページ目)
無料配信で試しに読んでみました。
過去にいろいろあったことはすぐにわかりました!
年の差と過去にいろいろあったことを2人がどのように乗り越えていくのかすごく楽しみです!
2人の展開がすごく楽しみでしかたない!by 匿名希望- 0
無料分読んでちょっと気になったので続きを。
だけど読んでいくと主人公の過去が担任の先生と関係を持とうとして先生は逮捕。
その息子が復讐のために近づいて…って結構ドロドロしてる割には簡単に恋に落ちたりして違和感。
もうちょっと違う軽い設定だったら入り込めたのかな〜。by 匿名希望- 13
過去に…
過去に何があったにかな…復習のため?それとも勘違い?計画的に仕組んだ出逢い?そんなにやだなぁ。二人でひかれあうならぜひぜひハッピーエンドで幸せになって…を願います。このあとどんな展開になっていくのか楽しみです。
現実的にありえなさそうな設定だけど、そのいろんな困難があってもお互い好き合っていられるってすごいなと思いました。男の子の可愛らしい年下感がキュンキュンしてしまって、好きになるのも分かるなと思いました。
1話から6話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んでみました!
1話から3話まではヒロイン目線、4話から6話は男性目線で書かれています。まだはっきりとわからないけど、お父さんが出て行くきっかけになったのがヒロインのせいなのかな?でも21と27の設定だから辻褄合わない?10年前の贖罪って何だ?続きが気になります!by 匿名希望- 0
感情移入できません…
高校時代に妻子持ちの先生を寝取ろうとするも見つかってしまう…そこまで追い詰めなきゃいけなかったのかしらと疑問。
さらにはその後「自分と付き合ったら不幸になる」っていう結論になってるけど、違うだろ〜と。
更にはその先生の息子が復讐で近づいてきて恋愛に発展。ってありえない展開に感情移入できませんでした。by 匿名希望- 4
バリバリ仕事ができるかっこいい女性が研修社員に夢中になっちゃったりならせちゃったりこんなシュチュエーション経験したすぎる!と思わせてくれるような漫画でした!やっぱり熱で弱っている時に優しくられるとドキドキしちゃいますよね!
by あおブルー- 0
復讐の為に彼女に近づいたはずなのに…
無料分だけ読ませて頂きましたが、バリキャリの美しい女性で男を手玉に取ってると噂されているのに、本当は、過去の恋愛で犯した罪を償う為に恋をしないと心に決めている。そんな彼女に過去の罪のせいで傷つけられた年下の男の子が恋人になって復讐しようと近づいて来たはずが、逆に彼女に惹かれていってしまうという話です。彼女の方も彼が好きになりそうな今後の展開が気になります。
恋愛未経験の綺麗な先輩を何の理由でか、自分の虜にさせようとしている彼。でも何故かどんどん好きになっていってる気もします。同じく綺麗な先輩も彼にどんどん惹かれていってるし、普通に恋愛の話かな?とも思いますが、別の理由がありそうで早く読みたいです。
by ぞーきん- 0
どうなんだろ?
無料配信分を読んでみました。
殿村君はなんで主人公に近づいたんだろう?と謎ですが、主人公の回想シーンの先生が、殿村君のお父さんてこと?
主人公と先生に何かあって別れる事になって、それが主人公のせいだとわかった殿村君が仕返しの為に近づいたけど、結果お互い好きになるって話しなのかな…?
続きを読もうかなやみどころです。by 匿名希望- 0