【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(40ページ目)
今後の展開は…
無料分読みました。
息子が復讐で近づいてるのか?
今のヒロインが恋愛しないと誓った要因=過去の辛い恋愛の傷と関係してそう。
それとも勘違いなのか?
ハッピーエンドで終わってほしいです。期待して星4!by 匿名希望- 0
主人公が高校生の時に好きだった相手(教師)逮捕
その息子が復讐の為に主人公に近付いて…
もっとドロドロとした愛憎劇みたいなモノを想像していましたが、意外とあっさり恋仲に
近付いた本来の目的は?!と思わず思ってしまいましたwby よりこ丸- 0
21歳の男の子がなんか可愛いくて読み始めました。
過去に男の子の父親が好きになって、家族を破滅させた仕返しで近付いているのに、だんだんと惹かれていってしまう。
先ぐ読めてしまうのに興味が湧く題材ですね。by 匿名希望- 0
年下の男の子にいきなりこんなに迫られたらとドキドキしながら読みすすんでいました。
ただ会社でもあんな感じなら引いてしまうかなつて思ったりしながら…
まだ無料の所しか読んでないんですがもしかして2人には秘密が…
みたいな終わり方がつい課金してしまいました。by 匿名希望- 0
最初はふつうの恋愛漫画で可愛い年下くんが年上に憧れる的な話かと思いきや可愛い年下くん殿村は復讐のために誉に近づく。免疫なしの誉は最初は拒むが‥流されちゃうよなー
その気持ちわかる。最終はハッピーエンドなんだろうけど間が気になります。by 匿名希望- 0
無料6話まで
読みました。
ワケアリ復習目的で近づいてきた年下男の子が、本気になっちゃう的な感じかな?
高校生の頃先生と思われる男性に迫って、先生がきっとボロボロになったんだろう。
で、その息子か弟が年下男子くんだろうな。
別に購入はしないです。by 匿名希望- 0
インターン先の上司にいきなりキスとか、
強引に迫り続けるとか、突っ込みどころ満載ですが、まあ、そこは、漫画なのでさほど気になりません。無料配信分を読み進めたところですが、何やら復讐目的で近づいているみたいなので、そういう話が苦手な私は、リタイア決定です。by 匿名希望- 0
気になる
最初に出できた男の子と殿村くんとの関係がきになります!可愛すぎる主人公ちゃんの反応が面白いです!!続きを早く読みたいと思います!みなさんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!!!!( *˙ω˙*)و グッ!
無料分だけですが読みました
男関係に経験がない27才の女性が主人公。
年下のイケメンに強引に迫られます
最初は嫌がってたけどだんだん気持ちが…
でもなんだか男のほうにも事情があるみたいで…
どうなってしまうのか続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望- 0
主人公に孟アタックする殿村君がとてもかわいいですね。主人公もいつもはてきぱきできる女で、殿村君を必死に避けようとするけどつい流されるかわいい女性です。殿村君がどうして主人公に近づいたのか気になる作品です!