家庭を壊した主人公に復讐をするために近づいたのに本気で好きになってしまう天海がちょっと早いかな。
もう少しいろいろあってからでもよかったのでは!?by 匿名希望-
絵とかは好きなんだけど…ストーリーが、ちょっとそこまでの事カァーって思ってしまった。
まぁ、年下イケメンくんに迫られるのはうらやましい〜事です。by ぽんこ0922-
絵はキレイで好きな感じだったので、読み続ける予定だったんですが、設定がちと重いとゆーか、ありえないんで途中で断念。
それぞれの過去に
ほまれさんが恋愛をしないと決めた出来事に殿村くんのお父さんが関係してるの感じで、復讐市でやるって感じですが、そこは男女で触れ合っていくうちに恋してしまうのかなーっていう展開が楽しみです。
ん~
なかなかのゴリ押しな感じがあるような受け方をしたのですが…
ありえないことが起こる…漫画って素敵!!!by 匿名希望-
不器用な2人が、お互いの心の内を探りながらも惹かれて行く。けれど、過去に闇があるところが、今後の展開で気になる。
年下がかわいい。
年下の積極的なアタックがどきどきします。
強がってるけど、なんとなくペースにのまれていって意識し始めていくストーリーも気になります。by 匿名希望-
先が気になるけど
年下の男の人に強引にキスされ、アタックされたら意識してしまいますよね まだ無料分しか読んでないけど、なんとなく事情は見えました!
バックグラウンドがちょっと重すぎる感が否めません。。引いてしまいなかなか感情移入しにくいかもしれません。。
早い
あの歳で恋なんてしないなんてよほどのトラウマなんだと思った。そこをもっと深く描いて欲しかった。そこがわかりづらかった
by ボンボン12-