無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
どうなるのー?
無料の分しか読んでないけど、何か裏がありそうなのにわからないー。気になる。何がどうなっているのやら。会ってすぐキスとかはあり得ないし。今ならセクハラで捕まる。でも、恨みの気持ちから何かしようとしてそうなのに、つい恋してしまうかんじなのかな。楽しみです。
トップで上がってきたので気になって読みました。
とってもキュンキュンするし、程よい感じでとても色気もありエロいです。
続きは読めてないので、またポイントが入り次第ゆっくり読ませていただきたいと思います!by 匿名希望-
途中までは紆余曲折あったけどハラハラドキドキ楽しかったけど、最近は話がぶっ飛びすぎてなんとも言えない感じ。
無料分しか読んでませんけど、なんか裏がありそうな予感。ヒロインの高校時代と関係がありそうな予感だけど惚れさせてポイする予定なのかな?でもそれで復讐終わりってのも簡単すぎる気がしないでもないんだけどなぁ。
わんこ系の年下男
出会っていきなりキスからの告白…
インタン生は6才年下の男の子。何か魂胆があるとしか思えない感じで読み進めたら、せつない過去が…by 匿名希望-
因縁のある2人が、禁断の恋…
6話も無料で読めちゃって
今後の展開が気になって仕方ないです。
月額のコース上げようかななんて
思っちゃいます。
絵もきれカワで大好きです♪
早く最新に追い付きます!!by 匿名希望-
迫られたい‼
仕事がデキる大人女子に迫っていく年下男子の組み合わせが最高です。
かわいいワンコ系男子に猛アプローチされるなんて羨ましいです!
誉さんもしっかりしてそうで、抜けてて隙があるのも、見ていて可愛らしく共感できる部分があります。by 匿名希望-
初めはあることの復讐をするために男性は主人公の女性に近づきますが、いつの間にかそれが恋へと変わり、お互い好き同士になって付き合い始めます。
けれど、それからが試練で主人公の過去のことでいろんなことが起こり、何度も別れようとしますが、やはり好き同士の2人なので助け合いながら歩むことを選びます。
まだ、続くのでこれからの展開がとても楽しみです。
どのように最終回を迎えるのか楽しみにしながら待ってようと思います。by 匿名希望-
うん。
読み進めると、ちょっと重いストーリーな気もする。
でも、まぁ純愛といえば純愛??
ぼちぼち面白いので読み進めてますが、この先どうなるかで評価が大幅に変わるかも。
ただ大人っぽい漫画を楽しみたいだけの人には、あんまりおススメできないかも。by 匿名希望-
好きって気持ちだけじゃどうにもならない事もあるかもしれないけど、それでも諦めきれない気持ちってあると思います。それがわかるから応援したくなります。過去がどうのより今を大事に一生懸命生きていって欲しいと思う。