無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
広告を見て、面白そうと読み始めましたが、広告の引きつけた展開とは違い、少しドロドロしていました。
主人公に歳下男子があんなに簡単に近づけないよなーと思ったりもしますが、ドロドロ感を感じさせない描きぶりやテンポがあります。by 匿名希望-
よい作品です
年下の男の子に好かれて求められてたら…とキュンとなりました。
仕事を頑張る女の子の話が大好きなので応援したくなりました。by 匿名希望-
無料立ち読みしました!マキオは何者なのか気になるぅぅぅ!誉の過去に何があったのかも気になる!購入します!
広告見て飛んできました!
会社員の誉とインターンの男子学生殿村のギャグ要素もあるストーリー。殿村は誉を必死に落とそうとしてるみたいだけど、殿村の狙いはまだわかんないなby 匿名希望-
無料分途中ですが
数話読んだだけでも展開は読めます笑
彼女ネームプレートを見てキスするあたり訳ありなのは当然の見え見え。高校生の時の過去がチラ見えしますが、27歳処女ということは先生とのその現場を見られて…不幸な結果にという感じですかね?それで多分弟(6歳差だから)か…復讐に来たけど惹かれていってて感じ?まだ12話まで読めてないのでこのまま楽しみにしようと思います。by 妃來☆きら-
年下男子との恋の予感で続きが気になるところですが、絵の好み問題があり内容が頭に入ってこず、途中でストップしてしまいました。
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。男の子もかわいいし、これから、どうなるのか楽しみです。
さや
無料お試しから読み始めたけど、ういういしくてとても爽やかな恋愛って感じで大好きです。また次もぜったいよみます。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、いろいろ裏があって近づいたんだろうけど、この先がどう展開していくのか、本音はどうなのか気になります。
無料分だけ読みました。男の子の顔が可愛すぎて微妙でしたが、お話はおもしろいです。殿村くんの裏の顔はステキ。殿村くんの目的が気になります。