無料配信していたので読んでみようと思いました。年下男子可愛くてキュンキュンしちゃいました。どーなるのか楽しみです!
無料分の最初の3話しか読んでないですが、ネタバレレビューを読むと、重い過去の事件が絡んでくるみたいですね。。。
先がどんな展開か気になる。by 匿名希望-
おもしろそうだよ。
イラストも綺麗だし。読みたい気分にさせてくれます。不器用そうな主人公が好感持てる。ハッピーな話だといいな。
by 梅雨はきらい-
無料のみ
無料分のみ読みました。絵がけっこー好みで、丁寧でした。ただ評価レビューを読むとなかなか闇を抱えていそうな内容なので今後読むか悩み中です。
ドキドキ
切なすぎます。絶対好きになっちゃってるやつ!好きになんてならないって言ってる時点で好きだよねー。だからなんか楽しいです!
by さらんらん-
殿村くんがかわいくて、きゅんとしてしまう。。
でも、27の女性からして21歳は若すぎると思っちゃう。by 匿名希望-
助けてもらって
いきなりキスは衝撃的ですね!トラウマ?があるようですが、今後どんな感じになっていくのかとても楽しみです!
絵がとてもキレイで読みやすいです。THE恋愛漫画という感じですね!最近の若い男の子の肉食系はこんな感じなのかな?ヒロインは翻弄されまくっていますね。続きを楽しみにしてます。
無料分まで読みました。
主人公が恋愛に線を引いている理由。
殿村くんが主人公に執着する理由に秘密がありそう。
絵は綺麗で読みやすい。
でも今後の展開がちょっと読めそうなので☆マイナス1by 匿名希望-
こんなにストレートにアプローチされたら、よほど生理的に嫌な人でない限り、心が揺れるかもしれない。翻弄されるヒロインがかわいい。