【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(31ページ目)
年下とのラブラブな恋かと思いきや、、❤︎
しゃあたさんの絵が大好きで
タイトルにも絵にも惹かれました。
最初はちょっとワケありなヒロインと純粋にヒロインに惹かれる年下後輩くんとの甘々なお話なのかと思いましたが、読み進めていく内に徐々にヘビーなお話に、、、(笑)
思ったより中身が濃くて個人的には面白かったですが、復讐のために近づいたはずの相手を好きになるかな?だとか元カレ(先生)まだ好きでいたんか(笑)とか突っ込みどころもあり賛否が分かれる作品なのかな〜と思います。by 匿名希望- 1
年下に押し迫られるのって女のロマンなんですかね。確かにこの年下男子とっても可愛いです。同級生の前であんな風に言われちゃったらもうなんでもしてあげたくなっちゃう。
素敵なお話
とても丁寧に描いてある物語です。感情の流れが手に取りやすく、エロティックです。幸せになる結末も、読み応えがあります。
無料の分を読んでみました。。。
この後の展開がすぐにわかるよぅな
内容で…読み進めると案の定な感じでした…
もぉちょっと捻ってほしかったな…by 匿名希望- 0
こんな素直で男らしい歳下なら、ぜひお付き合いしたい!不安で思い切れない歳上女の気持ちがよくわかる作品です。
設定が、、
普通にラブラブでエッチシーンも良いんだけど、話しの内容が意外にも複雑すぎて、尚且つそれぞれの立場を考えて見てると腑に陥ちないなと。
登場人物もおばさんやマキなど増えて、どんどんドロドロしてきて、2人のラブラブを見たくなくなってしまったんですが、ここまできて読んできてドロドロの結果が気になったので、少しずつ購入してます。by キキララのん- 0
無料連載
無料連載してたのでお試し3話のみですが、
殿村くんかわぃぃ〜(^^)♩
27歳バージンな主人公ちゃんには刺激が強すぎな彼ですね。そこに振り回されちゃう彼女もまたかわぃぃです(^^)
でもいきなり初対面でグイグイくるかわぃぃ殿村君、ちょっと裏がありそうでコワイ感じもしますが、、、
彼女に一体10年前何があったんだろう。。。気になるぅぅby まりもmama- 0
まだ無料分しか読んでないのですが高校の頃好きだった先生に迫り、その先生を逮捕に追い込み…それを戒めとして恋愛はしないと決めているのはまだ分かりますが、主人公に復讐するために近付いてきた殿村君。
そんなあっさり好きになっちゃうものか?と疑問です。by 匿名希望- 0
最初から違和感
最初はネタバレ知らずに無料分だけ読んでいましたが、始めから中身がない…
いきなり初対面でキスして好きとかナイし、
ネタバレ見たら、何その過去と復讐って、って感じ。
それまでのストーリーがテンポよく純粋さを感じてただけに、残念。
あまり引き込まれなかったです。by 匿名希望- 0
お試しで読んで、軽い年下男の子との恋かと思いきや、その過去には重いものがあって。でも可愛い男の子に責められてお互い好きになっていく感じはいいかな〜。過去を乗り越えてハッピーエンドになってほしいけど。