みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復習?恋愛?

高校生のときの出来事から、彼氏を作らず仕事だけに打ち込んできた主人公の誉。誉の前に高校生の出来事に関係ある殿村郡が現れて...。誉の毎日が急展開して変わっていき...。
    まだ途中ですが、復習したいのはずなのに、本気で誉のことを好きになってしまった殿村との関係がすごく気になります!

殿村くんかっこいい

いろんな事件があって、2人の絆が結ばれていくところがたまらなくいい。
    殿村くんの男らしさにもドキドキします!

年上真面目女子が年下イケメンとって王道です。胸キュン、エロきゅんいろいろ要素があって、面白そうです。

絵が綺麗なので読んでみようと思いました。心ならずも惹かれていく2人。幸せになれるといいな…と思いました。

ドキドキ💗

人を好きにならないと決めた主人公にラブの予感💖と思っていたら…恋愛出来ない理由が…思い出したくない過去が蘇ってきます。ドキドキな展開に目が離せないです。

こちらもキュンキュンしちゃう漫画です!!どんどん続きが気になるので、読んでいきたいと思っています!!!

目的?

何が目的なんでしょうか。無料でとりあえず読みましたが、先が気になります。何を企んでいるのだろう。惚れさせられなきゃいけない理由が気になります

無料分を読みました。仕事できるけど恋愛に関しては初心者…っていうよくある主人公ですがストーリーは面白いと思います!

殿村くんセイコー。
    こんな恋してみたいー。胸キュンですが、どうやら色々これからありそうで・・・
    ドキドキします。

ドキドキ

従姉妹との関係にびっくりした。
    それを聞いた誉は、動じずすごいと思った。
    自分なら引いちゃう気がする。