みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

先生のシリーズが
先生のシリーズが好きで、気になって購入しました。
最初の出だしからそれが分かるまでハラハラする展開でしたが良い展開になってよかったなぁとしみじみ感じました。by 匿名希望-
もっと軽く読めるかと思ってたら、、ドロ系が苦手なんで途中で挫折しそうになりましたよ。ハピエンで終了したんでホッとしたー。
韓ドラと一緒で同じ事の繰り返しなとこが
結構あったんで、そこ省けばまだ見やすい気がする。by 匿名希望-
無料試し読みを読んでみました。
お話の内容は、みなさんが書かれているようにドロドロな設定です。絵が綺麗なので読みましたが…あんなにアッサリ落ちるかなぁ?かなり年下の男の子に。by 匿名希望-
最初は主人公の過去と話がつながるのかと思って読んでたケド今の段階では話の繋がりが見えてこない( ̄ー ̄)いったいどんな展開になっていくんだあ?!?
不幸にしちゃう
誉27歳。
まさかの処女。インターンできた殿村。
この子の流れに流されて…
まさかキスされて…
でも恋愛はもうしないの。by 匿名希望-
絵が好きだったので読んでみました。イエメン年下のおとこのこからの告白は羨ましい♪無料の分しか読んでないから17歳?の時に恋愛、結婚はしないと決めた理由がわからないけど...。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが話が深いみたいなのでなんだか気になってきました。そして年下男…かわいい。
えっと、、、展開が早くて脳内処理が追いつきませんが、まず表紙に一目惚れして絵も凄く好きです。年下男の子が突然キスしたのはビックリしました。懐かしの先輩の面影も気になります。
無料分読んで過去の場面の気になる感じから始まり…最初にいきなりキスして、はっ?って展開でしたがついつい読んでると殿村くんにきゅん。だけどそんなに深い内容だと思わずこの先読むか悩んでます。
もう一歩かな、、
描写はキレイで好みなのですが、設定が若干、飛躍感があると思えたので星マイナス一つとさせていただきました
by ともともりこりん-