無料分読んでますが、イマイチ内容を理解できなくて、レビュー読んでみて、やっと内容理解出来ました!
一言!
気持ち悪いby 匿名希望- 0
いまいち
絵のタッチがいまいち。ストーリーもなかなか分かりづらくて、いまいちです。男の子のイケメンぶりに惹かれて、つい読んじゃいます。
面白いです。
可愛いね。
初めてが年下なんて、万が一遊びで相手されたら、かなり、依存してだめになりそう。
この男の子で良かったね。by 匿名希望- 0
良くある感じの内容でした。無料分は今読んでますが、続き読むかは検討中って感じです。でも匂わせがあるから、この先展開が面白くなるのかも、、、
面白いです
復讐のために主人公に近づいてくるが、内面を知って好きになってしまいます。切なくもあり、素敵なお話でした。
可愛い
なんだか、可愛いです。2人とも、結局お互い好きなんでしょうね。
でも、訳ありっぽいから簡単にはハッピーエンドにはならない。続きを読むしかない。by 匿名希望- 0
おもしろいです
おもしろいと思います。
普段できない恋愛を観てると心が満たされる感じ。
ドキドキしながら読めます!
楽しい!by 匿名希望- 0
彼が何故主人公にこだわるのか
主人公に何故彼がこだわるのか、何か裏がありそうで、早く続きが読みたくなります。主人公もとても可愛い女性で応援したくなります。
無料分だけですが、主人公の誉さんが最初と雰囲気とか性格のイメージが変わって別人のような気がしました。
殿村君も大学生という設定に無理があります。あまり現実身のない漫画です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて一話試し読みしてみましたが続きが気になって買ってしまいました。とても話も面白く絵も可愛いので読みやすいとおもいます。