みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

年下イケメン男子にここまで強引に求められるなんて、オフィスラブのあこがれですね。気が強い女ほどそう言うのにハマってない!って謂いながらどっぷりハマってたり。
年下男子もいいじゃないか!
仕事一筋のoLと年下男子の社内恋愛にドキドキしちゃいました。
まだ途中読みだけどこの先の展開が気になるひとつです。by 匿名希望-
無料分読んで絵が綺麗で話のテンポがいいので購入考えてるところです。詳細を詳しく書いてあるレビュー見ましたが、漫画だからこその設定で主人公が恋に落ちるのはわたしはいいと思います♩
こんな展開あるのかなぁ、なんて思いながらハマって読み始めました。ハッピーになって欲しいけど、やっぱり普通こんなのありえないよなとか。続きを読むか考え中!
いきなりキスは!!
階段で受け止めてキスなんて...しかも、インターンでグイグイくる6つ下ってめっちゃいいじゃない❣️こんなふうにされたらなんて思うだけで、ドキドキ💓
こんな素直で男らしい歳下なら、ぜひお付き合いしたい!不安で思い切れない歳上女の気持ちがよくわかる作品です。
唐突な出会いや出来事で深い関係になっていくのか不思議。これがマンガなのかもしれないけど、先が気になったり、読み進めるには何か足りないものがある。
こんな新人いないよなぁ…と思いつつ、続きが気になる。。似たような内容でも無料のところだけでいいやと思うのもあるけど、これはもう少し読んでみる。
なぜそんなに気に入られるのか意味があるのかなぁ?!ってめっちゃ気になる!
それも若くて可愛い男子からガンガン来られたら嬉しいしかない状況💦
羨ましい~by 匿名希望-
年下の男性にこんなに思われて幸せだけど、一歩踏み込めない女心がとてもうまく描かれていて面白い作品でした。