無料話分を読みましたが、テンポや話の流れがあまり好きにはなれませんでした。
もっと先を読めば変わるのかもしれませんが、わたしは読み進めたいと思わなかったです。by 匿名希望-
無料4話分だけ読みました。
主人公の過去と繋がるなら弟?でも既婚者先生が30半ばとかなら息子もあり?
復讐をしに来たのでしょうが、ちょっと読者へのネタバラしが早すぎませんかね?
最初はセリフ無しの表情とか動きだけで匂わせて、って方が良かったかなぁ…by 匿名希望-
途中までは面白かったけど
20話で丸く収まったと思ったら21話でまたおばさん出て来て責められて即無理ってなった直後帰宅してやっぱ無理って言ったのに男に縋られてあっさりやっぱり考え直す…ちょっとあまりにも展開雑過ぎませんか?なんか興ざめしたので課金はここまでにします。
by exol-
なんとなく、
ストーリーが読める感じがしました。絵は可愛いくて、好きです。もう少し読んでみてもいいのかなと思いました。
無料があったので、よんでみました。
絵もすきなかんじでしたので。
二話からは、続きをよみたいと思うことは全くありませんでした。
内容薄くてつまらなそう、と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料試し読みしました。主人公の女の子にどんな過去があったのか、気になります。絵も私の好みですし、続きが気になります。
う〜ん
学生と社会人との恋愛…
女性が年上の場合、ありなのかなぁ。。。
実際羨ましいけど、現実はない世界かも。by 匿名希望-
出来る女は恋愛下手!
そんな所も可愛く見えちゃいます。
男なら出来る女が見せる弱い部分に弱いと思いますby 匿名希望-
そこまでので内容な気がしますね。
2話まで無料ですが、
1話でやめておこうと感じました。
展開にワクワクしなかった。by 匿名希望-
復讐…??
15話まで読みました。復讐するつもりが、本当に好きになってしまったパターンだとは思うのですが…あまり好きではありません。私自身、ヒロインに感情移入しやすいので、ハッピーになるまでが辛いです(T-T)
by momotamonchi-