みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こうゆう話、好きです。過去のトラウマからか、恋ができない主人公と、グイグイ攻めてくる肉食系のイケメン後輩。いきなり階段でキスしてしまう非現実な感じはありますが、恋に臆病になってる主人公と、先輩を振り向かせようと頑張っている健気な後輩の2人が可愛いですね。主人公がどうして10年間恋をしないと決めたのか知りたいです。

主人公そんなもう恋しないなんてって何があったの?!と最初から気になる。
    年下の後輩も一目惚れならいいなと思ったけど何か理由がありそう!!
    主人公の長年の悩みが解決して、幸せになってほしいなー。
    まだ無料分しか読んでないけど続きを購入予定です。
    年下の彼と両想いになってハッピーエンドで終わらないかな。

キス!

ちゅーするタイミングが(>_<)!!!
    悶えそうです(>_<)
    うらやましい!!!!
    あんな後輩いたらこまるけど、
    きゅんきゅんして毎日の仕事もたのしそう!
    というか悶えそう(笑)(笑)

これからどんな展開になっていくのか
    とてもたのしみですが
    きゅんきゅんしまくれそうなので
    とてもとてともたのしみなのです!!

いいですねぇ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

中々好きなお話です。

若気の至り‥。こういうことはなかなかなさそうだけど。でも、好きな人の前だとそうなっちゃうものなのかな。

6個下だと怯んじゃうけど‥。でも、2人はお似合いですよね(o^^o)

まだ少ししか読めてないので、どんどん読んでいきたいと思います。

気になるー!

絵がとてもかわいくて素敵だなと思い、最初の2話を読ませていただきました。

年下のマキオくんめっちゃかわいいです( ^ω^ )
    主人公の誉先輩はクールでバリバリのキャリアウーマンでかっこいいです!

ただ、昔なにかあったようで訳ありなようですね。

年下男子くんとキャリアウーマンの今後の展開が気になります!

面白いと思います。続きが早く見たいです(^^)

すき

まってー!!!!!!!!!!!!
    絵が好きすぎる!扉絵とかどストライクです!!!
    いまは2話むりょうではいしんされてるなんてやばすぎる!!!!
    みんなみたほえがいいです(;_;)!!
    絵が可愛いしストーリーも大好きなパターンのやつ!他の作品もみてみようとおもいます!
    これからも頑張ってください!!!!

社内恋愛で社長とのストーリーなど大好物ですが、年下男子と年上女子の恋愛ストーリーも大好物です!!!!!!またこの男の子が可愛い上にいいところついてくるんだよなあー!!!こんな子が会社にいたら心臓がいくつあっても足りません…しかも出会っていきなりキスだなんて!されてみたいー!!!と妄想しちゃいます。

お試しでまず読みました。私は年下、男子君が好きなのと絵が気に入ったので期待して購入しました。あっという間に読み進めて全話購入しました!あー、もう!早く続きが読みたくて読みたくて仕方がないです。殿村君は理由があって誉に近づいてきたんだと思うんですが、それがなんなのか…色々考えて妄想したりしてますが、何か嫌な予感がするようなしないような。。まだ6話しか出てないですがストーリー的には私は好きです。面白いと思います。絵も割と好きです。エッチなシーンはまだそんなないですが、キスしてるシーンや強引に行く感じはキュンとします!
    それにしても、殿村君かっこかわいくて萌えますわぁ(笑)こんな年下男子に強引に(色々と)されたい♡
    あー早く続きをー!!!

by エミ

どんなヒミツが…

彼女にも彼にも何かありそう。これからの展開が楽しみです。彼の積極的な攻めに胸キュン。絵もキレイで楽しみです。