【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(26ページ目)
無料分読みました。
無料分読みました。
女性って年齢差をやっぱり気にしてしまうなぁと同感しました。
意外とワンコなのに男の人との出張をドライに見送っていて、ツンデレ?と思いきや策略だったりと甘くて好きなお話です。by 匿名希望- 0
初めは、会社で初対面でキスするかー?!漫画でもあり得ないー!と思って、何となくダラダラ読んでましたが、少しずつおもしろくなってきました!
最近主人公の女性が年上で処女という設定の漫画多いですが、男性目線で描かれてるのでまた違った感じでおもしろいです。
しかもすでに完結してる漫画なので、最後まで読みたいなーと思わせてくれます!by 匿名希望- 0
わけあり
何か訳ありな感じで気にはなるけどこのまま二人がうまく行ってくれたら嬉しい。いったいどういう事情なんだろう。
まだまだ最近の方しか読んでないけど、主人公の女の子が過去に何かあったんだろうな…というのも気になるし、男の子がなぜそんなに彼女に執着するのかも気になるのでもっと読みたいです。
訳ありの恋愛
仕事に生きるヒロインに新しく会社に入ってきた若い研修生がグイグイとモーションをかけてくる。初めは相手にしていなかったが彼のお見舞いで自宅に行った際告白されてキスをされる。しかし、彼の方もはじめからヒロインを狙って近づいたようで今後が気になる。
子犬感❤️
みようか迷ってて、、無料分読んだけど、面白かったです!最初のキスが、食べちゃうみたいなパクッと行くところ、ぎゃーっとなりました。笑
子犬っぽい男子ってなかなか萌えます笑
ストーリーも気になるしこのまま読み進めたい!by 匿名希望- 0
してはいけない恋✨
年上女性と年下男性の年の差恋愛ですが、それだけではありません!
はっきり言ってこの話しは、かなり重い要素が根底に💧
ヒロインの小林誉27歳会社員、処女
仕事を頑張って来た彼女の元に大学生のインターンの殿村マキオ21歳が会社に入って来たことからストーリーが始まります✨
ヒロインの誉が10年間全く恋愛をして来なかったのには理由があり、10年前に学校の先生を好きになってしまったこと、関係を持とうとした事で先生が逮捕された事で家族を崩壊させてしまった過去…
そして、マキオはある目的を持って彼女に近づいた訳ですが…
マキオは、先生の息子で誉に復讐しようと近づいたら本気で好きになってしまった💦
好きになる展開が早いところ、もう少しマキオの躊躇や苦しみが描かれていた方が良かったのかも?
安易に恋に落ちた感じは否めない‼️
途中、先生も登場し、ドキドキ💓出来たので読み飽きる事はなかった…
絵もほんわかした柔らかい感じだったのでそれほどドロドロ系を感じなかった🎵by メゾ・ピアノ- 0
絵が好みのカンジで読み始めました。
絵がキレイだとすっと入り込めるからいいですよね。
ただストーリーがラブラブしてるわりに内容が思ったより重めなカンジでしたね。
でも最後はハッピーエンドになってよかったです♥️by 匿名希望- 0
恨みをはらす為に誉さんに近づいた21歳の彼。
お互いに好きになってしまうのですが、誉さんは過去に彼の父親に迫って家庭を壊してしまい、父親は逮捕される。誉さんは27歳で処女。よく分からない設定でした。by 匿名希望- 0
誉と彼の出会いから、何かありそうな出逢い方だとは思ったけど、まさかの息子ですか?という感じで、興醒めしました。しかも父は逮捕されちゃったとか。んー、好きになった人は不幸になるとか、勝手すぎやしないかなと読み進めるにはキツイ