【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(23ページ目)
んー
ハッピーエンドで良かったのですが、千恵さんどうなっちゃったの?って感じですスッキリしません。
これでめでたしめでたしにするんだーって言う感じの無理やり終わらせました感がありました。
全部買ったけど、ストンときませんでした。
わたしには合わなかった。by 匿名希望- 1
無料分途中ですが
数話読んだだけでも展開は読めます笑
彼女ネームプレートを見てキスするあたり訳ありなのは当然の見え見え。高校生の時の過去がチラ見えしますが、27歳処女ということは先生とのその現場を見られて…不幸な結果にという感じですかね?それで多分弟(6歳差だから)か…復讐に来たけど惹かれていってて感じ?まだ12話まで読めてないのでこのまま楽しみにしようと思います。by 妃來☆きら- 0
あきれるほど
つまらない?…設定重めな割になんか簡単に恋しちゃうし、展開も王道?パターンであらかた先が読めちゃって、ドキドキもしない。無料分すらなんか読むの辛い…
キュンキュンきます。
グイグイくる年下の男の子にキュンキュンさせられて一瞬で読めました!
なぜ誉さんに会いに来たのか?早く理由が知りたいです。by ky33- 0
無料分だけ読みました。男の子の顔が可愛すぎて微妙でしたが、お話はおもしろいです。殿村くんの裏の顔はステキ。殿村くんの目的が気になります。
うーん、復讐はどこへいったの?父親を貶めた女を子供の頃から恨んでた割に、惹かれるの早すぎませんか?こんな複雑な設定にするなら、もっと葛藤して欲しかったです。
途中、色々複雑な関係があったり不穏なところもあったけれど、ハッピーエンド良かったー!!マキオくんが格好可愛い!
いいです
4話まで読みました 最初の出会いから飛ばすなぁと引き込まれてしまい、早く恋愛を封印したエピソードと彼が彼女に固執する理由を知りたくて続きが待ち遠しい‼️
最後ハッピーエンドでよかったですが、初恋の先生の息子と恋に落ちるのかなぁ。先生も10年後に再会して、まだ好きとか、ならもっと前に高校卒業したらとかで何かできたんじゃ。
by chiroru☆- 1
復讐?!
自分の父親と不倫をし、家庭が壊れてしまったことに対する復讐のために、主人公に近づいた殿村くん。なのに、だんだん主人公に惹かれていき…って、復讐はどうなったん?!そんなに簡単に惹かれてしまっていいの?!復讐は?!(2回目)と、思わず突っ込まずにはいられませんでした。しかも父親と最後までいってないとはいえ、交際していた相手と…。その点も受け入れ難かったです。