共感できない
復讐のために近づいたわりには、簡単に恋に堕ちたりとかちょっと共感できないストーリー。もうちょっと面白いと思ってたけど、残念です。
絵がとっても好み!!!年下のかわいいイケメンから言い寄られたい!笑
お互いに何か過去がありそうだけれど、なんだかんだでくっつくんでしょうけれど、きっと課金して読んでしまうパターン 笑by 匿名希望- 0
よく止まる
現実の世界ではエレベーターに閉じ込められたなんて聞かないのに、マンガの中では良く止まるなぁ。
この設定出てくると、またかよ…って思うし読む気一気にうせる。by さっくん5- 0
高校生の時は周りの事や後先考えずに行動して傷つけた相手の息子さんを本気で好きになるとは、すごい運命だなと思いました。
読み始めてすぐに謎?が分かる漫画でした。
もう恋はしない。と言ってた主人公が恋に落ちるのが早過ぎるし、なんじゃこりゃ…って感じでした笑!
でも、展開が早そうなので読みやすいかもしれません。by 匿名希望- 0
楽しみ
無料配信で読み始めました
絵も可愛くてストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
たまたま読んだ感じだったのですが、イラストがかわいいし、内容もドキドキで、たくさん楽しませてもらいました!
絵はきれいで好みなんですが、ストーリーが単調過ぎてイマイチ。
男も女も重い過去があるのに、2人とも簡単に心が動き過ぎ。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
ちょっとづつ読み進めています。
面白いです。
どうなるのか楽しみです。
声や香水って何年たってもドキッとしますよね。by 匿名希望- 0
設定に無理がある
設定に無理があるのではないかと、話にのめり込めない。主人公やパートナーにも好感もてず、自分の好みの話ではなかった。