絵が綺麗で好きです。
最近、こういう感じの読まなかったから新鮮な感じ。
久しぶりにきゅんきゅん出来そうな気がします。by 匿名希望-
気になります!
ドキドキが伝わってきて楽しめます!なぜ近づいてきたのか、この先が気になります!
誉と殿村くんの恋の行方が気になってキュンキュンします!!
殿村くんと誉の過去に何が会ったのかも気になるし読み応えたっぷりで続きが楽しみです♡by 匿名希望-
とってもかわいい大学生の男の子!普段はかわいいのに、男の顔になるときの顔がカッコよすぎです。無料分だけ読みましたが、絵も大好きなので、これから購入して読みたいと思います!
殿村くんが何を企んでるのか
すごく気になります!!
誉さんの昔の相手の‥なのかなとか
色々と考えてしまいます!
まだまだ読み始めたばっかりなので
これからが楽しみです\(^^)/by 匿名希望-
昔なにかあった仲?無料でしかみていないけど 男性の押しの強さにはキュンキュンしますね。片思い?という感じでもないし~グイグイくる男性をどうあしらって進展していくのかが見物?
4話まで読みました
過去の出来事から、もう恋愛はしないと決めて仕事に生きてきた誉。階段で落ちそうになった所を受け止めてくれた初対面の殿村くんにいきなりキスされた!しかも教育係をすることになり、貴方が欲しいと大胆告白!なんだか彼は誉と知ってこの会社に来たっぽい。過去に何が?そして殿村くんの正体は?気になります。
あああ
年の差ってやつ
けっこうすき
男の子が猛アタックする感じはとてもとてもすきです!!!!
ぜひぜひぜひよんでby 匿名希望-
好きです
ストーリーがめちゃくちゃ好きです!
これからの展開も気になります!まだまだ障害がありそうなのでワクワクしてます!先生の登場も期待したい!by y3yukinaaaa-
まさかの
まさかの展開すぎてこれからどうなるか心配でハラハラする!最初はイチャイチャだけだったけど、修羅場がこれからあるんだろうなー
by あすちゃる-