キス!
ちゅーするタイミングが(>_<)!!!
悶えそうです(>_<)
うらやましい!!!!
あんな後輩いたらこまるけど、
きゅんきゅんして毎日の仕事もたのしそう!
というか悶えそう(笑)(笑)
これからどんな展開になっていくのか
とてもたのしみですが
きゅんきゅんしまくれそうなので
とてもとてともたのしみなのです!!by 匿名希望- 0
年下彼氏?
世の中狭いよね〜
偶然が重なるってあるんだよね〜〜
最初の出会いってインパクトあるもんね
二度と会うこともないだろうと思ってたら、会社に入ってきて、まさかの同じ部署になんて漫画の世界だけと思うだろうけど、実際にもあるからね〜
まさに今の私がそうだもん
この後の展開に、現実と漫画が同時進行しないことを祈ります〜by 匿名希望- 0
27歳訳ありで10年前にもう恋はしないと決めた主人公、誉。ある日会社にやってきた6つ下のインターン大学生とハプニングからキスしてしまい…。となんともなスタートから始まるこの作品。年下くんが犬系男子なので、年下系作品が好きな方にはおススメです。
しかし、最初の1話から声が似てるとか、これはもしかして誉が高校生の時に関係を迫ったらしき教師の弟か何か?もしかして、復讐?とか色々と展開が見えてしまって…なので★は-1しています。by 匿名希望- 0
好きです
この作家さんの内容!好きです!絵の書き方が…もう過去の事もあり何年も恋を恋から逃げ仕事に励む…だけど懐かしい香り雰囲気って不思議と何年経っても忘れないです…と言うより瞬間では不思議とこの人…ってわかってしまう!何年も恋から遠ざかると余計に
変な刺激?がくるとヤバイ位です!一回気になると…厄介に仕事に集中出来ない!
ドキドキですby 匿名希望- 0
初めて
キスさえ初めてのことなのに、大学生の男の子から初めてのキスから始まった恋する事をバレないようにしながらかわすのに半年は長すぎるからドキドキしたいるのがバレてしまうのでと触れたらかわすのはできなくなってしまったらどうしようか迷ってしまうので好きになってしまったらダメだと思いながらも気になりますがどうしよう
by アヤや- 0
続きが気になります。
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
最近は、イケメン上司と部下の恋愛物を多く見てきたので、年下君も、かわいいな、と思いました。
主人公が、昔、何があって、年下君がどういう絡みか、是非読みたいと思います。
ただ、ポイントがたまらないので、なかなか読み進められないのが残念です。by 匿名希望- 0
いいですねぇ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
中々好きなお話です。
若気の至り‥。こういうことはなかなかなさそうだけど。でも、好きな人の前だとそうなっちゃうものなのかな。
6個下だと怯んじゃうけど‥。でも、2人はお似合いですよね(o^^o)
まだ少ししか読めてないので、どんどん読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
いやー、またまた、でるでるわんこ年下系ε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな、可愛い年下系わんこいないかなあ!?
めちゃめちゃくすぐられるやん!?サラッサラのヘアーもそそられるやんなあ!!?
私もこんな思いしたいなあ。髪のけ長く伸ばさないと、まず、男はよりつかないなあ!いやー、まつまたハマりますなあε=ε=(ノ≧∇≦)ノby ゴンケリー- 0
気になるー!
絵がとてもかわいくて素敵だなと思い、最初の2話を読ませていただきました。
年下のマキオくんめっちゃかわいいです( ^ω^ )
主人公の誉先輩はクールでバリバリのキャリアウーマンでかっこいいです!
ただ、昔なにかあったようで訳ありなようですね。
年下男子くんとキャリアウーマンの今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
面白いと思います。続きが早く見たいです(^^)