無料分のみ読んでみました。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
内容は恋をしないと誓ってるキャリアウーマンと歳下可愛い系のイケメンとの話です。
ただ、この歳下くんが何か裏があって近付いたって感じが…テンポもよく楽しい感じで進んでるので嫌な悲しい話にならないといいな〜。
あと相手が高校生とかじゃないし、6歳歳下なんて全然大丈夫(笑)by 匿名希望- 0
気になる…
立ち読みしか読んでないけど、誉ちゃん昔何があったんだろう?って無意識に思えるストーリーの流れで凄くよみやすいです。年下、部下設定も大好物です! 笑
次のポイント付与日になったら何話か読んでみてそれでも気になる内容だったら最後までポイント使って読んでみたいと思います!!
多分、今の時点でポイント入るの待ってる辺り最後ま読むんだろぉなー!by 匿名希望- 0
年下ワンコ系の子に惹かれちゃうきもち、はやくつづきみたい(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
by にんちゃん0625- 0
きっと、昔の復習相手として殿村君が関わってるって感じなのかあと予測してます。。
弟?とか・・・きっと家庭が壊れて殿村君がつらい目に遭ってその相手の誉さんの気持ちを利用するためこんな事してるのかなあとか。。。
今のとこストーリーが単純で絵も単純な感じですがもう少し読んでみようかなあと思っています。
どうなるのか・・by 匿名希望- 0
ついつい。
あり得ない設定なんだけど
ついつい、今の自分と重ねて
こんな男子に口説かれたら
私も簡単に落ちてしまいそう。。
ドキドキがとまらなくて仕事に
ならないよ〜って
そんな勝手な妄想と想像をしながら
楽しんで読み進めたらポイントなくなって
残念。。
続き読みたいけど迷う。
この先の展開が気になるけど。by 匿名希望- 0
若い原動力ってすごいなぁと思わせてくれる。大人になると一線を置くところがなくて…純粋というか、思いのままに行動するそんな肉食系は嫌いじゃないなと思った。チャラいのか本当に恋になっていくのか…恋になっていくんだろうなぁーと思いつつ無料購読を読ませてもらいました(◍•◡•◍)♡♬この先はどうなるのかちょっとドキドキする感じ。
年下男子にいきなりキスされるとは。あまりにも突拍子すぎて、あまり感情移入出来ませんでした。
ワンコ系男子は名前を見て迫ってきたようなので、なにか訳あり系なんでしょうか?主人公の女性を陥れる為にわざわざ会社を調べてインターンに来たのなら、高校の時の先生とかなり近い関係の人なんでしょうね。でも、もう読まなくてもいいかなー。by 匿名希望- 0
過去の贖罪から『恋はしない』『結婚はしない』と誓い、仕事一筋に生きてきた主人公の誉ちゃん。
一方、インターンできた殿村くんは何か目的がありそう。誉に一目惚れだと言って距離を縮めてくるが…。誉の過去と何か関係がありそうだし、復讐かな?でも本気で好きになっちゃう…そんなパターンかな?
ハッピーエンドになると良いなと思いながら次話の配信待ってます。by 匿名希望- 0
よい
無料分のみ読んでみました!
絵は綺麗ですしとても見やすかったです。殿村くんがかっこいいです、、、構成も綺麗でした!
ストーリーはまだ2話分しかよんでないのでこれからどうなるから分かりませんがとても気になりました( *´艸`)主人公の過去のことなど気になります、、
まだ判断出来ないので続きも読んでみようとおもいます!by 匿名希望- 0
年下と付き合ったことはありませんし、どちらかというと年下は苦手だなと思っていたんですが、、
自分が年をとったからなのか可愛く感じました(*^^*)笑
真っ直ぐ想いをぶつけられるとあまり意識してなかった人でも動揺してしまうし、気になってしまうと思います。
旦那が年上なので、こんな年下との恋愛も経験してみたかったなーと、、by 匿名希望- 0