好きだなぁ
最初の方は、まぁありがちな感じだな……って思ってたんだけど、なんかどんどん気持ちが殿村くんに向かっているのを感じると、ドキドキするなぁって思って、先が気になる!
by クマクマちゃん-
とても読みやすく面白かったです。早く続きが気になりました。女の子の気持ちも分かりやすくよかったです、
by tyonbo-
ためし読みた
ためし読みをしてみました。で、ポイントがありません。だから、続きが気になるのよねけれど、全く分かりません
by りーぃちやん-
年下イケメン
仕事バリバリやれる女子にイケメンの年下の恋愛?入りは恋愛だけど、何やら裏がありそうな予感。絵柄も可愛いし、先が気になります。
by ラキハツ-
年下の男のこ…💕
6つ年下はなかなかいく勇気はないけど本当にまっすぐ見てくれてるならその気になっちゃうんだろうなー👽
でも完全な犯罪レベルのことされてる😅by てつれん-
まきお〜カッコ可愛ー、裏表のギャップごヤバすぎ爆笑、毎日無料チャージで読んでます、先が凄ーく気になります、まきおの秘密が早く知りたいです、誉の過去も気になります、絵がとても可愛いいです、
おめでとう🎉
途中から切なくて切なくて😭
だからこそ幸せになれて本当に良かった🤗
途中から読むのが止められませんでした。by 匿名希望-
辛い思いを10年間して、インターンで出会ったのは先生の子ども。そしてその子どもと両想いになるというすごい運命だなって思いました。ハラハラしながら見てました。最後はハッピーエンドで良かった。
強引な後輩くんにドキドキしちゃうよね😁しかも仕事の時とのギャップがまたいい〰❤️この子とだったらダイジョブだよ😁
面白いです!
なかなか面白いです。絵も結構好みなので読みすすめました。お互いの過去が気になり、もっと読んでみたくなりました。