復讐のためにヒロイン誉に近づいたマキオ。なのにあっという間に恋に落ちてしまい両想い!?
なんだかな~by 匿名希望-
疲れた
まず最初からあり得ない話で、読む事に疲れてしまった。とにかく無料のお話だけでも読んでみようと思ったがそれもできなかった。時間の無駄。
by K2ま-
無料分読んでますが、イマイチ内容を理解できなくて、レビュー読んでみて、やっと内容理解出来ました!
一言!
気持ち悪いby 匿名希望-
試し読みで読んだけど、内容に?
復讐の為に近づいた方も当事者もそんなにすぐ恋愛関係に…とか?
そうかと思えば昼ドラみたいにドロドロ。無理がありすぎ。by 匿名希望-
不自然
ヒロインが過去に好きだった学校の先生が逮捕ってどういうことだろう。
それが原因で離婚したみたいだけど、一方的にヒロインのせいだと教え込む彼の母にも違和感。
そして何よりも彼がヒロインに堕ちるのが早過ぎて違和感。
全体的に不自然な違和感で物語が頭に入ってきませんでした。by 匿名希望-
おもんない
話が現実ではありえなさすぎて、さすがに漫画といえど無理あるでしょ…てなった。マキオ初対面でキスするとか非常識すぎるし、そんな非常識なやつにすぐ恋に落ちてるやんヒロイン…てなった。え、話雑くない?
うーん、読んでいけばいくほど、どうしてこのようなストーリーにしようと思ったのか…
いろいろ複雑というより、恋愛が楽しくてなさそう。by 匿名希望-
表紙がエッチ
最初は普通の恋愛かなぁって思いましたが、途中から復讐で騙しているのかという想像があります。内容があまり理解してない状態です。
惚れる展開が早すぎる
最初に男側の本音が出てきたところは「やっぱりそうか、これからどうなるんだ?」と思ったけど、主人公は学生時代の罪の意識で10年処女を貫いては割にはあっさり恋に落ちてヤってしまうし(息子だし父親に似てタイプだったのか?)、男側もあっさり惚れてしまうしで(親子でタイプ一緒?)、父親が逮捕されて家も出て行った原因の相手を簡単に許し、簡単に惚れる展開にガッカリしてしまいました。ここを丁寧に描いて欲しかったです。
いやいやあり得ないでしょう
と主人公にイライラしなが
読みました。
あまりに身勝手自分勝手で
全く感情移入できず
それどころか嫌悪感。by 匿名希望-