絵もとても綺麗で好きだし、
『年下』というところに期待して読んだだけに
話の内容は少し残念でした。
なぜ、このような設定にしたのか、
もっと他になかったかな?とか思いました。
でも、絵は個人的にはとても好きだし、
さっぱりしてて、見やすいと思います。by 匿名希望-
いまいち…
タイトルに惹かれて、無料購読から読み始めました。
期待していた内容とは異なり…
まず冒頭から、階段から落ちたヒロインをキャッチして、いきなりキス!と、いうのもかなり不自然だし…
その後の、彼が彼女に近づいてきた理由にも不自然さを感じます。by 匿名希望-
主人公が高校生の時に好きだった相手(教師)逮捕
その息子が復讐の為に主人公に近付いて…
もっとドロドロとした愛憎劇みたいなモノを想像していましたが、意外とあっさり恋仲に
近付いた本来の目的は?!と思わず思ってしまいましたwby よりこ丸-
暗めかな。
女性漫画っていうのもあるのか
暗さがあって
心の闇が、恋愛に勝っちゃってるせいか
読んでて重いの一言。
重すぎて読みたくないし
彼がとても弱い。
そういう彼に惹かれるヒロインを見てて
大丈夫なら読んでも良いかもしれません。by 匿名希望-
年下の男の子にいきなりこんなに迫られたらとドキドキしながら読みすすんでいました。
ただ会社でもあんな感じなら引いてしまうかなつて思ったりしながら…
まだ無料の所しか読んでないんですがもしかして2人には秘密が…
みたいな終わり方がつい課金してしまいました。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。
途中から内容がドロドロしてて、読んでることが辛くなってしまった。
なので!途中からは読まず…
ハッピーになるお話が好きだから、楽しめなかった。
ちゃんと読み進めていけば良かったのかな?by 匿名希望-
無料6話まで
読みました。
ワケアリ復習目的で近づいてきた年下男の子が、本気になっちゃう的な感じかな?
高校生の頃先生と思われる男性に迫って、先生がきっとボロボロになったんだろう。
で、その息子か弟が年下男子くんだろうな。
別に購入はしないです。by 匿名希望-
インターン先の上司にいきなりキスとか、
強引に迫り続けるとか、突っ込みどころ満載ですが、まあ、そこは、漫画なのでさほど気になりません。無料配信分を読み進めたところですが、何やら復讐目的で近づいているみたいなので、そういう話が苦手な私は、リタイア決定です。by 匿名希望-
無料分読んでちょっと気になったので続きを。
だけど読んでいくと主人公の過去が担任の先生と関係を持とうとして先生は逮捕。
その息子が復讐のために近づいて…って結構ドロドロしてる割には簡単に恋に落ちたりして違和感。
もうちょっと違う軽い設定だったら入り込めたのかな〜。by 匿名希望-
んー、微妙。
あんなに沢山の人を傷付けて恋を続行ってどうなの?
漫画にケチて、変な感じだけど
相手の男の子は覚悟してるけど、いとこや叔母さん家族、そして男の子の家族が反対するのは当然だし、いくら好きでもコレは諦めなきゃ、、、by 匿名希望-