始まりが…
始まりがありえないって思ってたけど、今後、読み進めたいと思える。
絵がキレイ
絵がすごくキレイで読み始めました。昔好きだった先生に迫って、家族を不幸にしてしまった主人公。その罪は大きい!でも、殿村くんとの愛をどこまで貫けるのか、気になります。
なるほど
最初の方はよかったんですが、途中からなんだか主人公がかわいそうで見れなくなりました。ハラハラがすきなかたはいいかもしれません。
女の妄想
女の妄想の中みたいな設定。イケメンに急にチューされるとか…一歩間違えば犯罪なんですけどね。イケメンなら許されるのか。謎です。でも羨ましいんだよ笑
年下男子とアラサー女子。実際あんなにぐいぐいくる年下男子がいたら、引くよね。会社のみんなの前で告ったり…。
漫画だから面白いのかな。by 匿名希望-
このアプローチはキケンー!!
すぐにでもなびいてしまいそうになるよね。
職場恋愛だし、年の差はあるけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初から展開がはやく早くもドキドキさせられました
主人公のピュアなキャラクターがかわいくてとてもすきです
続きが気になりますまた読んでみたいと思いますby 匿名希望-
また読みたい
表紙からドキドキな感じがして見たくなる作品です!よんでみたらやっぱり先がどんどん気になるのでまた購入してよみたいと思います!
この、殿村くんって、何か企んでるの?なんか、何のために誉をこんなにも自分のものにしたがるのかまだわかりません。裏があるのか気になります。
切なすぎ
主人公が切なすぎる。先生と生徒の恋愛はよくある事。実際、稀にこんな切ない別れもあるよねって感情移入してしまいました。主人公には幸せになってもらいたーい!