可愛い
誉さんが殿村君に翻弄されているのが本当に可愛い。それぞれの過去に何があったのかすごく気になるので読み進めていきたいと思っています。絵もとても私好みです。
歳の差
とか社会の先輩後輩は恋には関係なくて、好きだー!!て気持ちが一番大事なのかなって思わせてくれるストーリーです!
by なぎーさ-
まだ無料分途中ですが、訳あってヒロインに近づいてきたみたいですね。でも、実際はヒロインの事、本当に好きになってしまうのかな?続きが気になります。
殿村は、復讐のために誉に近付いたのに,反対に,誉のことが好きになってしまい…ラブラブな2人に…復讐計画は,どこに行ったのやら…
by KMTM-
若いって色々武器があって素敵ですね
勢いもそのまま体力だってあるし。
あの彼におちてしまった誉さんの幸せを願うのは私だけめしょうか?by 匿名希望-
うんうん♡︎
レビューとタイトルと気になって読み始めたけれどイケメンだし女の子は可愛いし今後の展開にワクワクする。
恋愛って本当に難しい。辛いときに出逢う人はやはり、必要な人。言葉は、通過点しかない。そのときに同じ気持ちで一緒にいれるのは奇跡なのかもしれない。
何かありそう。
ただ単純に誉の事を好きなのかと思ったけど、トイレでの独り言…なんだか意味深!何か目的があって誉に近づいたような?
絵が好きです
絵がかわいいので、ストーリーもすんなり入ってきます。
年下の可愛い男の子の出てくるストーリーが好きなので、とても楽しくおすすめですby 匿名希望-
家庭を壊された復讐から主人公に近づいたわりに、早々に本気に好きになってしまったな、という印象ですが、復讐とかするわりにいい子でそんなハラハラすることなく楽しく読めました。無料分しか読んでいませんが、続きも読みたくなります。