みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
10話まで読みました
年下イケメンと仕事のできる女の話。
でもまだイケメンがどうして彼女から求めさせたいのかが謎です。
自分より好きになって欲しいからなのかな?by 匿名希望- 0
こちらもキュンキュンしちゃう漫画です!!どんどん続きが気になるので、読んでいきたいと思っています!!!
読み進めるとかなり重い過去、教師と生徒のスキャンダルとか逮捕とか…。でも最初の恋に落ちるところが軽いノリだったので
それでいいの?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
どきどき
あまり男性に免疫のない主人公が、職場のインターンの大学生と深い仲になる物語。主人公が男の子に夢中になるのがどきどきします。
無料分見てます、レビュー読んで面白い感じだったので、スラスラ読めてます。内容は展開が早い、すぐに両思いで今後どうなるのでしょうか
殿村くんがいい人過ぎて
誉ちゃんを本気で好きになったのか、これからどんでん返しがあるのかわからないけど、殿村くんの生真面目さがちょっと謎。
年下男子 好き。
年下の男の子 可愛いですね~母性本能くすぐられるよ~現実には有り得ないからマンガで満足しています(笑)
年下♥
無邪気な年下(笑)しかし。。すごいねいきなり好きかだからチューして身体触って(^^)触られたい(笑)お姉ちゃんが可愛がってあげたい(笑)
絵が可愛いしカッコいいです。丁寧に書かれているので読みやすいです。
毎日一話ずつ楽しみに読んでいます。by しろたんちゃん- 0
分からない。
なんだかよく分からないストーリー。
主人公の言動や行動に共感出来ず、気持ちが入り込めません。出会っていきなりキスするシュチュエーションも???でした。by なたね。- 0