先が気になる!
まだ初めの方しか読めてないけどお父さんと過去に誉が何かワケありなのかな(^ ^)先が気になるしふたりの今後の恋の行方を応援したくなります(o^^o)
殿村君が素直でいいこにかかれていて良かったです。企みがあったとしても性格の良さが邪魔して悪い人になりきれないンだろうなぁー
そういう人ってなんかいいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
年下イケメン男子君にメロメロ~💗ぐいぐいにキュンキュン~😁年上彼女も初体験にドキドキしてる姿が可愛い~💗
これから、作品読み進めるのがとても楽しみです!by shima☆-
キレイです
絵がキレイだなぁと思って読みましたが、予想通り、誉も殿村君もキレイで素敵。
殿村君がちょっと悪そうな予感がするけど、このまま、楽しく幸せな展開のままであって欲しい。by 匿名希望-
絵の雰囲気すごい好きです。
無料分を読みましたが、つづきがとても気になります!!!
これから続きを読みます!by 匿名希望-
絵がステキで、かわいい。ドキドキがとまらないし、今後の展開が気になって続きが楽しみになるかんじです。
とりあえず、絵が好きです!
年の差か~若いなーと思いながら
途中まで読みました!
課金、迷っています…by 匿名希望-
切ないストーリー
なかなか切ないストーリーでした。高校時代の後悔を旨に、先生の息子と恋に落ちるなんて、でも二人とも素敵でした。
憎しみからの愛情
他の方も書かれていますが復讐目的で主人公に近づいたのに、惚れちまうってのがちょっと早すぎるなぁと。まぁ、あくまでフィクションなので設定等細かく気にしない人なら楽しく読めると思います。
ラブシーンが良いです
2人のラブシーンがエロくて好きです。ただ、過去の出来事はなくてもよかったのでは?という疑問が残りましたが、最後はハッピーにおわって尚良かったです。