展開が早い?
表紙に惹かれて2話まで無料だったので、読んでみました。男の子が可愛いなと思う反面、展開が早すぎる気もします。
でも!続きがきになりますね!by 匿名希望- 0
主人公そんなもう恋しないなんてって何があったの?!と最初から気になる。
年下の後輩も一目惚れならいいなと思ったけど何か理由がありそう!!
主人公の長年の悩みが解決して、幸せになってほしいなー。
まだ無料分しか読んでないけど続きを購入予定です。
年下の彼と両想いになってハッピーエンドで終わらないかな。by 匿名希望- 0
Kissだけで、こんなに支配されるなんて という紹介文に惹かれて読み始めました(笑)
仕事のデキるキレイな27歳処女って、何か萌えるwwwwww
個人的には、歳下男児には興味はないけど、きっと破天荒な返しや、一般常識が通用しないオトボケな雰囲気が、また味があっていいのかもしれないなぁと、読みながら思いました。by 匿名希望- 0
わんこみたい
後輩男子がいわんこみたいで可愛いです。
年下系のお話好きなので続きを楽しみにしてます。
ただポイントが足りないので地道に読んで行きます。
途中で二人の時は強引な感じになったら理想です。
あとインターンでこんなにできる子いたらいいなって思いました。初対面でキスするのはどうかと思いますが。
これからも応援しています。by 匿名希望- 0
年下彼氏?
世の中狭いよね〜
偶然が重なるってあるんだよね〜〜
最初の出会いってインパクトあるもんね
二度と会うこともないだろうと思ってたら、会社に入ってきて、まさかの同じ部署になんて漫画の世界だけと思うだろうけど、実際にもあるからね〜
まさに今の私がそうだもん
この後の展開に、現実と漫画が同時進行しないことを祈ります〜by 匿名希望- 0
初めて
キスさえ初めてのことなのに、大学生の男の子から初めてのキスから始まった恋する事をバレないようにしながらかわすのに半年は長すぎるからドキドキしたいるのがバレてしまうのでと触れたらかわすのはできなくなってしまったらどうしようか迷ってしまうので好きになってしまったらダメだと思いながらも気になりますがどうしよう
by アヤや- 0
続きが気になります。
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
最近は、イケメン上司と部下の恋愛物を多く見てきたので、年下君も、かわいいな、と思いました。
主人公が、昔、何があって、年下君がどういう絡みか、是非読みたいと思います。
ただ、ポイントがたまらないので、なかなか読み進められないのが残念です。by 匿名希望- 0
いやー、またまた、でるでるわんこ年下系ε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな、可愛い年下系わんこいないかなあ!?
めちゃめちゃくすぐられるやん!?サラッサラのヘアーもそそられるやんなあ!!?
私もこんな思いしたいなあ。髪のけ長く伸ばさないと、まず、男はよりつかないなあ!いやー、まつまたハマりますなあε=ε=(ノ≧∇≦)ノby ゴンケリー- 0
気になるー!
絵がとてもかわいくて素敵だなと思い、最初の2話を読ませていただきました。
年下のマキオくんめっちゃかわいいです( ^ω^ )
主人公の誉先輩はクールでバリバリのキャリアウーマンでかっこいいです!
ただ、昔なにかあったようで訳ありなようですね。
年下男子くんとキャリアウーマンの今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
面白いと思います。続きが早く見たいです(^^)