あんまりおもしろくないと思ってしまいました。過去になにがあったか気になるけど、まぁ読まなくてもいいかな。
なんか可愛いオフィス・ラブかと思ったら、殿村君には、ちょっと複雑な過去、思い出がありそうですね。でも主人公が惹かれていってるのがすごくわかります。かなろポイント使って読みました。また貯めて読みます。
by Sonnybunny-
イマイチ
無料配信を読みました。絵もストーリー展開もイマイチでした。いくら漫画でもありえなさすぎて共感できない。現実にあったらドン引きです。
微妙ww
絵もだけど中身も微妙ww
こんなんで興奮したりキュンキュンしたりする人は小学生くらいちゃうかな。
合わなかったー。by 匿名希望-
え?
って感じの展開。なになに昔お父さんと何かあった女なの?学生じゃないの?え?よく分からないってとこで無料読み終わり
謎多し
入社して早々階段でぶつかって、誰がキスすんねん!
ありえないシチュエーションだわ。それは置いといて、どんな過去があったか気になるなーby 匿名希望-
謎が多い
ヒロインの女の人が彼氏を作らず一生独身でいたい理由とか、相手の男の子がなぜか最初からヒロイン狙いで、でもまたそれには理由あって…みたいな感じで少しモヤモヤしながら始まります。
ピュアな内容かと思いきや裏に殿村君のお父さんの過去に誉の身内?が関係してそうな?
今後が気になります!by 匿名希望-
インターンの殿村くんの策略に踊らされてどうなるのか 無料配信分を読みましたがポイント使って読み進めようか思案中です。
どうなる?
無料だったのでなんとなく読み始めたら結構続きが気になって購入しちゃいました。
今時、27歳で始めて?って思いましたが、好きな人と結ばれてよかった。でも過去の出来事も絡めながらのこの先の2人はどうなっていくのかなぁby 匿名希望-