今どきこんな男の子なかなかいないので漫画の世界で堪能してます(笑)
絵が好みなのですごく読みやすい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年の差はやっぱりいいーーー
じれったい部分もあるけど、男がはっきり想いを伝えてくれるのはいいーーー
年下男子は大胆やなー
きゅんきゅんする!!by 匿名希望- 0
気になる~
誉さんの性格は好きじゃないです
殿村くんにかき乱されていくんじゃないかなぁと ドキドキ読んでいます。
リアルには殿村くんのようなグイグイ可愛い男子はなかなかいないので読んでいて胸が踊りますby リュウandナッツ- 0
少し強引な男の子にとてもキュンキュンさせてもらいました!
絵も可愛らしくて個人的にとてもだいすきです!by 匿名希望- 0
あ
絵が綺麗で、二話無料だったので読んでみました。
10年前に恋はしないと決めた主人公。まだなぜそう決めたのかはわからないけど10年ってながいなぁーって素直に思った。
そんな時いきなりインターンで出会った男が…っ?!by 匿名希望- 0
羨ましい限りです(*≧∀≦*)
こんなにもストレートに純粋に愛してくれる可愛い歳下くん♡
こんな風に愛されたいなぁ〜
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
女性が好きそうな漫画
絵の線が綺麗で、女性が読みやすい漫画だと思います。出てくるインターンの年下の男の子が可愛くて、母性本能くすぐられました。
んー、、
私が思ってたよりも面白かったです!!!なんか、もっとオフィス感すごいんかな?とか考えてたけど、純粋に面白かったです!!!あと、好きなシチュエーションでした(笑)会社でいきなりキスされるとか(笑)そこからの展開が気になって次々に読んでしまうほどハマりました!次が気になって仕方ないので早めにお願いします!
無料分を読ませていただきました!
絵も可愛くて、ストーリーもドキドキして、この先の展開が気になる〜!!のですが、ポイントがなく購入を断念(>_<)
来月の購入を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
胸キュン!
三十路手前の女主人公が今の現代社会とリアルにリンクしてる!
年下男子から、こんなに猛烈にアピールされたらメロメロになるかも〜〜❤️
しかも、仕事もできるし!
問題無し!笑
自分もこんなに愛されたーい‼️by 匿名希望- 0