もしかして
無料配信分読みました。もしかして出て行ったお父さんの復習?まだよくわかりませんが、ちょうどいいところで終わってしまって、展開が気になります!少し読んでみようかな!
この
手のストーリーももう読み飽きた感じ。これが働く女の夢的な感じで思われているのか?漫画家にその妄想する人が多いのか?
復讐の為にここまでやるか。しかも小学生からずっと根に持って考えてたって。。男の子なのに?なんだか展開が読めてしまった
主人公誉は男子が苦手なOL。奥村君に突然キスされたり、告白の連続で戸惑うばかりで、、、。奥村君は誉のことを好きになりそうなのを押さえて、好きにさせようとしている。何か秘密がありそうだ。
ラストは?
とりあえず無料分だけ読んだけど
ヒロインに近づく理由に訳ありなのは明らかですがこんなのあり?なのかなぁ。
あきれるほどってタイトルなので
憎しみが愛情にかわるってことでハッピーエンドですよね?
完結してから一気読みしたいですby 匿名希望-
オチたか❓
無料分読みました。殿村くんは、復讐のためにホマレに近づいたんだろうけど、本当に好きになっちゃうんだろうなあ。そんな要素が所々にあるし。
無料だったので、読んでみました。
まだ3話くらいですが、階段でぶつかって相手が目を瞑ってたから、キスとかあり得なすぎて無理がある。しかも、インターンで来てる会社で。
突っ込みどころ満載な気がするので、やめときます。by 匿名希望-
なんで惚れさせたいのか気になるけれど、展開が遅すぎて購入してまで読みたいとは思わなかった。
もう少し展開が早ければいいのに。by 匿名希望-
いきなりキスとか!超イケメンならされてもいやじゃないのかなぁ。
イケメン後輩からぐいぐいくるとか、羨ましすぎる。
2人の関係の変化が楽しみです!by 匿名希望-
殿村くんの顔がタイプです♡
6歳差くらいでビビってないでガンガンいけー!って思ってしまいました(笑)
何か裏がありそうだけど、、どうかハッピーエンドで終わりますようにby 匿名希望-