みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
復讐をしようとしているのに、恋愛に発展するのはどこまで信用していいものか。。それに簡単に身体許し過ぎだと思います。
年下のインターンシップできた男の子に簡単に落とされてしまい、年上女子の切なさを感じる。でも事情を抱えている男の子がこれからどんなふうに成長していくのか楽しみ。
気持ちを考えよう
相手のきもちを考えたらもっと違う行動とかになるんじゃ無いかなぁと全然キュンキュンこない。絵は綺麗で読みやすいですね
by よぴちゃん- 0
無料だから読んでみました。
なんか意外とあっさりくっついて、それ以降が微妙な感じです。
絵は好きなんですけどby 匿名希望- 0
恋愛に奥手だったキャリアウーマンが年下の男の子に徐々に惹かれて恋に落ちるという何ともピュアな漫画です。男の子のあの手この手の感じも見ててほのぼのします。
by のぶひー- 0
ん〜、話の流れが無理やりのような気がします。 先生とは特に何もなかったのに…。
その後恋愛もせずに罪を背負っているのは偉いけど。
何か違う気がする…。by 匿名希望- 0
気になります。
年下の殿村くんのアタックに押されつつ、気になる存在になってきてますが、何か理由がありそうですね。
でも、殿村くんも徐々に誉さんに惹かれていってるみたいで、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
重い過去も。。
主人公の二人、過去に色々あって殿村くんは復讐をって考えていたけど、誉さんにハマってしまい。。誉さんもこじらせさんですが、自分の気持ちに正直で、読んでてなんだか応援したくなっちゃいます。
by どらどらっち- 0
復讐って感じって…ミイラ取りがミイラになるような気がする…ε=( ̄。 ̄ )てかそんな展開な感じがする
by ぶるあおそら- 0
トラウマはなんだろう??って気になっていたのですが、思ってた以上に重くて面白かったです◎
2人とも堕ちるのが早くてもう少しじれったいのが欲しかったな〜という印象でした^^by 匿名希望- 0