みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ポイントが足らず、まだ途中までしか見ていませんが、強引年下男子可愛いです。過去に何かあったのかも、気になり続きが楽しみです。
可愛い。
可愛い男の子は好きです。年下くんの積極さがなんか可愛かったです。主人公のこに何があるのか続きがちょっと気になる。
絵が綺麗です。個人的に可愛い系の犬っぽい雰囲気の男の子は好きではないんですが、殿村くんは人なつこい顔なのになんかさらっとしてて好感が持てます。
まだ無料分しか読んでないですが面白そうなのでポイントがあるときに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
恋に奥手な
主人公が年下イケメンにタジタジ?免疫のない主人公はドキドキしっぱなし。しゃあた先生の作品可愛くて好きです
切ない話だと思います。エロさもありますが、復讐だったり、罪悪感だったり、人としての感情が愛情になるのか気になるところです。
いい!!ちょっと強引な男の子にきゅんきゅんしちゃいます。
こんな恋愛したかったなー。と一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
先が読めるストーリー
他の方もおっしゃっている通り、これからの展開が読めてしまったので、購入を迷っています。それとヒーローが可愛いすぎる。もう少しカッコ良くてセクシーだったらハマったかもしれない。
by 苺桃- 0
すきっ!!
絵が好き!
殿村くん可愛いです!!
そしてまさかの展開ーーー!??
続きが気になりすぎます。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
まだ無料配信だけだけど、続き読みたい!
気になる気になる!
歳下くん可愛い(^^) 堂々としてるところも気持ちいい。きっと好きになるんやろうなぁ…by 匿名希望- 0
年下彼氏
年下と付き合った事がないのでこゆ感じなのかと妄想してきゅんきゅんしております。年下にリードされたい願望ができました!絵も可愛いしえっちでかわいいです!