みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
お試しのみ
まだ お試ししか読んでいませんが、年下ワンコ系+上司部下 設定は好きなので、
読み進めたいけど、過去のトラウマが弱そうなので。by 匿名希望- 0
出会ってすぐ、無理やり、女もこんなシチュエーション望んでるんですか?多分、本当にやったら訴えられますよね。しかも、会社。
いい歳して、何をいってんだとあもってしまいそうですが、真面目な主人公をいつのまにか応援してしまいますね。
by あなかこ- 0
まあまあ
最近増えた、かなり強引に迫ってくる年下男子対こじらせアラサーオンナもの。これも同じと思いきや、ドラマのように過去に何か関わりがあると匂わせて始まります。ストーリーは自体は、なかなか良いと思います。登場人物等の画力もいいのですが、背景や服装の描写が雑な気がして、ちょっと残念です。特に人物の等身像が気になります。ストーリーや登場人物のみに興味がある方だったら、ハマる漫画だと思います。
by tess- 0
ストーリーは面白いけど、若干主人公の口がでかすぎな気がします。キスシーンも口でか!と思いながら読むため、いまいち見惚れはしないかなといったところです。
この作品も好きで、読み進めてしまっています。作者の絵も好きです。内容も可愛くてキュンキュンしちゃいました。
少しせつない…
少しせつないです(TT)
本当に どこかで 現実に起こってるかも…。
恋って本当に難しい…。
生きてるからには誰かを傷つけることもありますよね(TT)by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下の大学生に翻弄されるキャリアウーマン。設定大好きです。殿村くんの最初の出会いでの行動はかなり違和感ありましたが。。全体的に見たら面白い話だと思います。
by tomocchi912- 0
お互いを想い合う気持ちで何とか結ばれてほしいなと思います。運命もイタズラして山あり谷ありかもしれませんが、一途に思う気持ちに勝るものはないのかなと、思わせてくれる作品だと思います。
しあわせに🍀
きっと許されることはない恋ですよね。すごく悲しい でも苦しかった分幸せになって欲しいです。これからもっとつらいことが待っているのかな?あまりいじめないであげてください。
by りずママ- 0