無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
まぁまぁ
表紙の絵がきれいで、惹かれて読んでみました。他の方が書かれてたように、話の内容はいまいちでした。くっつくのがあっさりしすぎてたり。
無料分だけ読みました。誉とマキオの恋愛劇かと思いきや、単なる恋愛ではなく、どうやら復習っぽいところもあるみたい。とはいえ、すっかりマキオを好きになっちゃった誉の今後ちょっと気になってます。
前半は?
無料分のストーリーではいまい入り込め無いが、これからの展開が気になるし、昔のトラウマと何か関係があるのかと想像を膨らませながら続きを読んでます。
内容がいまいち
主人公の過ちから起こっている諸問題が解決されないまま完結している。ストーリーとしてはいまいち。あと、二人とも盛りすぎ。見境ないんかいって思ってしまった。
おもしろかった
全話購入しました。最初は復讐のために近づいたけれど、お互いに引かれあっていくところ、周りからの反対や批判もありながらも、愛を貫いていくところがよかったです。
モヤモヤした日はこのコミックを読んでどっぷりはまる。そして、次の日にむけてリフレッシュできると思います。
by おおみよ-
年下彼が積極的
ストーリー序盤から積極的な彼についていけない彼女に共感!少し強引すぎるかなと思う彼の行動も面白いです!
by まなむに-
無料分だけ読みました。ドキドキして楽しめました✨裏がありなんでしょうけどかわいい年下くんにグイグイこられる嬉しさったらないよねぇ😍裏ありがなかったらいいのに。
えー!
殿村くんのキャラが謎すぎて、、初めは普通の年下男子との恋愛かと思いきや、展開が読めず続きがかなり気になります。
もっと続編が見たかったなあと思いました。展開が早かったので、見ていて飽きず、楽しめました!好きな漫画の1つです。