おもしろかった
全話購入しました。最初は復讐のために近づいたけれど、お互いに引かれあっていくところ、周りからの反対や批判もありながらも、愛を貫いていくところがよかったです。
モヤモヤした日はこのコミックを読んでどっぷりはまる。そして、次の日にむけてリフレッシュできると思います。
by おおみよ-
年下彼が積極的
ストーリー序盤から積極的な彼についていけない彼女に共感!少し強引すぎるかなと思う彼の行動も面白いです!
by まなむに-
無料分だけ読みました。ドキドキして楽しめました✨裏がありなんでしょうけどかわいい年下くんにグイグイこられる嬉しさったらないよねぇ😍裏ありがなかったらいいのに。
えー!
殿村くんのキャラが謎すぎて、、初めは普通の年下男子との恋愛かと思いきや、展開が読めず続きがかなり気になります。
もっと続編が見たかったなあと思いました。展開が早かったので、見ていて飽きず、楽しめました!好きな漫画の1つです。
誉さんのことを純粋に好きになりかけてるのに、何かワケがあって必死で気持ちをコントロールしようと思ってる殿村さんが切ないです。
無料12話まで読みました。誉は昔の恋愛で失敗した事で、恋愛を遠ざける為にハイスペック彼氏がいるっていう事にしてるけど、中学生レベルの反応で見てるこっちの方が恥ずかしいくらい。マキオは、復讐する為に誉に近づいたって言ってるけど本当に、好きになりそうな展開。最後まで読みたいけど、途中が50ポイントなのがちょっと…
どうなっていくのかな?
絵がかわいいなと思いました。誉に復讐?というか何か恨みを持って近づいてきたマキオだけど、だんだん本気で好きになってしまう感じかな?まだ無料分しか読んでませんが、今後どうなっていくのかもう少し読みたいです。
現実味は無いかな…
無料分だけ読みました。
ストーリー的にあまり現実味は無く、共感は出来なかったけど、ドキドキしたいなら読むのも有りかな。by 匿名希望-