イラストが綺麗
絵柄が大好きです、、最高です。続きがすごく気になります。これからも見続けます!!!
とりあえず大好きです!by 匿名希望- 0
OLのお姉さんがインターンの学生に迫られて、アタフタしているところが笑えます。普通ありえないシチュエーションでキスとか、??ではありますが奥手なお姉さんと積極的男子の恋模様は楽しいです。
絵が綺麗
絵が綺麗だから読んでいて気持ちが良いです。殿村くんかっこいい〜!誉さんも綺麗だし、芯がしっかりしている女性で共感が持てます。
う〜〜ん
社会人になってから読んでみると…
年下の男子学生に本気になられてもなぁ…と思ってしまう。ひねくれているのか…
最後は若い子に行くだろと思ってしまう。マンガだからそんなこと思わなくていいんだろうけどby 匿名希望- 0
過去が重いのに
主人公が女子高生の時、恋した教師とのスキャンダルがおおごとになり教師は逮捕され、教師の家族は色々辛い人生を歩む。で、成長した息子は復讐を誓い接近。しかし、惚れてまう。
何なんだろー。逮捕って言うのも違和感があるし、その程度なら事情聴取と書類送検とか、そもそも逮捕する程の罪であったのか?という現実的な事が気になりました。
しかも、なかなかの重い過去からの復讐なのに、お手軽に恋しちゃってますが、、、。好きになっちゃダメって思うのに惹かれちゃう男性描写はキュンとします。そこは読んでて良かったけど、そもそもの抱える復讐の重さと、能天気で簡単に揺さぶられる恋愛モードの落差がやっぱり有り得ない。もう少しリアリティーを考えてバランスが取れていたなら読み続けたいと思ったかなぁ。by spk- 24
無料版を読んだだけですが、男の子の強引なキャラがすごく良いです。何やら訳ありっぽいひ、先が気になります!
まず絵で惹かれて読みました!
無料枠もあって続きがきになるところで
止まってるので
ぜひ読みたくなると思いますby 匿名希望- 0
無料分が面白くて、1話購入してしまいました♡
まだ新人君の裏の目的が分からないので、早くその先も購入して読みたいです。by aoi2525- 0
年下君が強引にアプローチしてくるのは大好きだけど、絵がなぁ。
なんか、絵があんまり好みじゃなくて無料分以上は読む気がしなかった!
内容は面白そうなのに残念!by 匿名希望- 0
わけあり?
無料分読みました。なんだか男の子もわけあり?でも結局そんなこと関係なく好きになったりするんでしょ?と思ってしまい、続話購入はないかな