無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
どうなるんだろう
まだ、彼の本性がつかめないので何とも言えないですがいきなり入ってそうそうに会社でこんな状況になったら、さすがにあり得ない~💦
by ハム豆-
積極的すぎてすごい彼。でもイケメン。彼女の自制心や理性がどこまで平常で保てるか見ものです。私だったらすぐお願いしますなのに。
気になる
まだ無料分しか読んでないけど年下男子いい!こんなこと言われたみたい、、、
そしてあの強引さがすごく女子的にはいいんじゃないでしょうか、イケメンに限るかもしれないけど(笑)
そしてあの意味深発言が気になるので続き読んできます。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど意外とおもしろい!
でも実際、初対面でキスなんてされたら警察沙汰ですよねー笑
イケメンなら許されるのかby 匿名希望-
とてもキュンキュンします。イラストが可愛くて読みやすかったです。また、内容もしっかりしていて、よかったです。
絵は好きですがストーリーはまだよくもなく悪くもなく,,,無料だけ読んだけど読み進めるか少し悩む。よくあるストーリーな気もするけど。
ドキドキします。
こんな時代、こんな時を思いだし戻りたいと思えるようなどこかリアルなところがまた気になります。by 匿名希望-
初めは
食いついて読んでましたがもう読みません。話が面白くないのと年上なのにジタバタするところに少しイラッとする
by ayanatsu-
やばー
めっちゃキュンキュンします!この二人の関係性もいい感じですね。うん。続きが早く読みたい。気になりますねこれ
by moco0829-
二人の渦巻く感情。どうなるのあの二人は!?お父さんとの関係がバレ、先生としていられないし、犯罪者の家族として、どんなに辛い思いをしたのだろう。