みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料お試し分のみ読みました。
まず、絵が可愛くて個人的には好きです。
女の子も男の子も好きなタッチの描き方です。
内容は、購入してみないと分かりませんが、確実に続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気に読みました!人を好きなるってすごいんだな。絵も綺麗でキスシーンとか良かったです。
たのしみ
主人公が自分と重なってしまう(笑)
まだ途中までしか読めていないので、
続きをよむのが楽しみです!by 匿名希望- 0
どうなる⁉️どうなるー⁉️
どんな展開⁉️どういう関係⁉️って思いながら読み進めて行くとそういうことかと思うけど意外な展開になりそうな気がしてどんどんはまって読んでしまいます
この男何者なんだろう..何でこんなにこだわるんだろう..無料だとそこまでわからないから、続きが気になる。
年下くんにありがちな、甘えつつ相手の中に入って行くってパターン。
まだ無料分ですが、読み進めていったらインターンにきた本当の目的?みたいなものが展開していくのかな?と思ってます。by 匿名希望- 0
4話まで読みました。
なーんか裏がありそうなので、読み続けてみよっかなと。
お仕事できる女もいろいろ大変ですね。by 匿名希望- 0
先が読めてしまった。おそらく高校時代の先生の息子か弟なのだろう。
復讐のつもりが本気で主人公の事好きになってしまうみたいな。by 匿名希望- 0
最初殿村のテンションについていけず、は?って感じだったのが、なるほど裏があるのねってことで面白さがグンと増した。
by ゆぅまる- 0
先が読めちゃう
絵もきれいだし、テンポも悪くないですが、なんとなく先が読めちゃうかなー。昔、先生と問題起こして、この子は先生の身内なんだろーなーとか、それで主人公に誤解があってハメようとして近づいたけど、結局本当の姿を知って本気で好きになるんだろーなーとか。