みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか
中々好きな内容です。
ちょっとワケアリな二人中の心の中が面白い。
気軽に読める漫画だとおもいます。絵が少しかたいイメージby 匿名希望-
タイトルと絵が気になり読んでいました。最初は、どうなるだろうと思って読んでいましたが、最後は良かったなぁと。誉さん可愛いし殿村くんも、一生懸命で可愛かったです。
男目線
そこからストーリーが進んでいるのが好きです
年の差や、社内という設定もこのみなので、この先も気になります
イラストは、見やすくとくに男の人の絵が好きかな。
王道だけどドキドキして見ちゃいますby 匿名希望-
ほんわかした雰囲気で行くのかと思っていたら、予想外の複雑な設定で、満足度が上がりました。父親がただの優しい先生では無くて、でも憎めない男だったのも意外でした。
最後まで、彼の気持ちが真っ直ぐに向いていたのがドロドロしないで純粋に恋愛ストーリーとして楽しめる作品です。by 匿名希望-
、
えー可愛いのにやる事凄い!!
見てるこっちついてけない〜
めっちゃ可愛いけどカッコ良さもあって
イケメンです!by 匿名希望-
絶対おすすめです!!
きゅんきゅんしたい人にはかなりハマる作品だと思います。私はハマりました!!
是非読んでほしい〜〜by むうやん0913-
彼の意図が気になる!
仕事のできる、でも恋愛はできない、というか恋愛を拒否する主人公のもとにイケメンのインターンがつくように。彼ははじめから主人公にアプローチしてきて、彼のことを徐々に好きになっていく。しかし彼には裏の意図がありそうで…先が気になるストーリーです。
いい。しゃあたさんの作品読んだの初めてだけど、なんかハマる。
絵が綺麗で話しも面白かった。
もっと読みたい。by 匿名希望-
絵も素敵ですが、ストーリーも読み進めずにはいられない吸引力があって素敵でした。苦難に負けずハッピーエンドになればと思わずにはいられません。
どーいうこと!?
6つも下の男の子がなぜ、こんなに迫ってくんの!?
なになになにー!?
年下かわいいけど、なに考えてるかわかんないな!by 匿名希望-