みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

始めは可愛い後輩ってな感じで始まったけど、なんだか複雑な展開になりそうで読んでて先が気になります。他レビューをみると低い評価もあるけど、読み続けてみたいと思います
なかなか
彼の方にどんな目的があるのか、まだ謎なのですが、彼女に惹かれていっているのはたしか。これからの展開が楽しみ
まだ4話
ですが、いったいなんでこんなにこの女性を追いかけてるのか気になります。主人公の初々しい反応も可愛いです。
すごくいい
働く女子に可愛い男の子。すごくいい!
夢がある。
夢でしかないけど。
こんな出会いがあるなら毎日頑張ろうって思えるなあー。
明日も仕事。夢を抱きながらがんばるぞby カボデロカ-
無料分の4話まで読みました。絵がキレイだし、主人公がピュアで可愛い。出会ってソッコーでキスしてくる年下とか現実だとありえんけど漫画なので続きが楽しみです。
by ぽろかげ-
読み出しはもっと気軽な恋愛ものかと思ったら、意外とどっしりしたストーリーだった。
先生と生徒の恋愛ものはよく聞くけど、その後?的な話で、読み応えありました。by 匿名希望-
こんなこと あるんですね❗過去の出来事 歳の差 いろんな事があるのに こんなにも 相手の事が大切で 大好きになってしまう。
素敵としか言いようがありません❗by 匿名希望-
まさかの展開
まさかの繋がりから、本当の恋に繋がり前向きに想いを伝えて行くところがよかった。年下男子に溺れる年上女…まさかの息子とは。そしてエロい。
マキオ君、ヒロインの名札を見ていきなりキスしたから何か裏がありそうだと思ってました。でも復讐を諦めるというかヒロインの事好きになるのが早過ぎです。もうちょっとドロドロでも良かったような。。
キュンキュン
過去の出来事を引きずって恋愛できないパターンあるあるだけど、そこからの新しい恋愛は必ずドキドキしちゃう