みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

誉と彼の出会いから、何かありそうな出逢い方だとは思ったけど、まさかの息子ですか?という感じで、興醒めしました。しかも父は逮捕されちゃったとか。んー、好きになった人は不幸になるとか、勝手すぎやしないかなと読み進めるにはキツイ
無料話数があったので読みました!まだ途中ですが、イマイチストーリーに入りこめないです。次が気になるー!ってそそられないし、読むのやめようかなーって思ってます。
まだ途中です
まだ途中で、謎が明らかになっていないところですが、楽しく読んでいます。そのままストレートにハッピーエンドになっちゃうのかな?とおもいますが、何かトラブルがあると楽しそうだなぁと期待しつつ読んでいこうと思います。
重たい
設定が重い…。引かれ合う2人は可愛らしかったけど、重たい設定が何か冷めるっていうか。素直にキュンキュン出来なくて残念な感じでした。ストーリー展開はテンポが早くて良かったです。
無料分読みました
うーんなんだろすごい設定、、、😂
絵は、すごくすきなのでもっも内容が違ったらなぁと思ったり、、、?by 匿名希望-
誉が過去にした過ち、警察沙汰にまでなって、殿村君家族を不幸にした。
先生と同じ声と言うってことはきっと過ちではなかったんだろうな。by 匿名希望-
なんかある
無料分だけですが、ミイラ取りがミイラに的な話なのはわかりました。結局恋に落ちると思いますが、そこには色んなハードルが・・・という展開なんでしょうね。
チョロすぎる
ヒロインも相手の男子もチョロすぎる、
家族を崩壊させた相手だとしてなんでそんな簡単に惚れるんだ??本当に恨んでたらかわいいとか思えないぞ???と「?」がいっぱいでとてもじゃないですが続きはよめませんでした。展開も無料分で十分わかりましたし。絵が素敵なので気になっていたのですが、キャラクター設定が個人的に無理でした。by 匿名希望-
微妙
ん~設定が…なぜにこんな設定に?!あまりに非現実的過ぎて読み進める気になれず…。過去を考えると恋愛出来ない相手でしょう…
無料で途中まで読んで、後はネタバレを読みました。
恋愛ストーリーかと思ってたら、ネタバレ読んで複雑な話だったんですね。
最初殿村くんが誉に一目惚れした単純な話たと読んでました。誉の過去も27歳未経験の理由かと深く考えてなかった。
まさか、復讐の為だったとは。
でも、復讐とか無しでよかったと個人的に思います。そのまま純粋な恋愛ストーリーの方が綺麗だった気がする。by 匿名希望-