みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

彼が何故主人公にこだわるのか
主人公に何故彼がこだわるのか、何か裏がありそうで、早く続きが読みたくなります。主人公もとても可愛い女性で応援したくなります。
絵が可愛い
絵が可愛くて一話試し読みしてみましたが続きが気になって買ってしまいました。とても話も面白く絵も可愛いので読みやすいとおもいます。
可愛い
殿村くん可愛いー。
歳なんて関係なく恋はいいと思わせてくれちゃう話?6つくらい大人になったら大した年齢差じゃないかも!by 匿名希望-
この男子学生は何を企んでいるんだろう!?
主人公の反応が可愛いです。
男子学生もストレートに気持ちぶつけてくるからドキッとします!
裏がありそうですが。by 匿名希望-
過去にトラウマがあって恋愛しない女性と、その過去に関係がある年下男子にとの恋愛です。
だんだん本気の恋愛になって、でも過去が邪魔して先が気になります。by 匿名希望-
気になる!
初めはイラストがあまり好みじゃ無かったから読むのやめようかと思ってたけど…だんだんストーリーにハマり…2人の展開が楽しみになりました!続きが気になる!
誉さん素敵!
最近多いなー!モテる、百戦錬磨、ハイスペックな彼がいる設定などなど現実は真逆女子なのに、勘違いされてる女子設定の漫画。でもかわいい彼が気に入ったのでアリです(笑)
無料版まで読んでいます。
裏がある恋愛模様。どんどん互いに惹かれていく姿にとてもドキドキさせられます。by 匿名希望-
いとこが…
いとこの女の子がよくいるライバル役。
でも血の繋がりのあるいとこと体の関係になるのってどうなんだろとつっこんでしまう。法的に問題ないけど、個人的にビミョーだなと思いました。by 匿名希望-
どうなるのか気になって仕方ない。
みてて同展開するのかたのしみです。
絵もきれいで、楽しかったです!by 匿名希望-