みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
バリバリのキャリアウーマンと年下男の子との恋っていいですね。しかも社内恋愛ってしたことがないから憧れる。
好き嫌いが別れそうな作品だけど、私は絵も好きだし、ストーリーも続きが気になる展開でどんどん読んでしまいました。
年下イケメンがガンガン押してくるのは好きですが、積極的すぎてドキドキキュンキュン通り過ぎてギャグ的かっ!?と思ってしまって感情移入できなかった。
最初の数話しか読んでいませんが、、、。by 匿名希望- 0
ストレート
ストレートに好きな感情を伝えるピュアストーリーに、とっても気持ち温かくなりました。
続編楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
いい!
アラサー女子と年下男子のストーリー
どんなもんかと読み始めたら、案外好きな内容だったので読み進めている最中です。
殿村くんが訳ありなのは分かったので、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてませんが、どんな展開になっていくのか…楽しみです!
もう少し読んで見ようと思います!by 匿名希望- 0
とろけるキス
キスしただけで、とろけちゃう!あっという間に落ちてしまう誉。デキル女に見えてかなり初心者の誉だけど、とろけるキスで解放されちゃう!
凄く良い!
私も、こんな風に一途に想われてみたいw
イケメンだし!うんうん。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるから最後まで読みます!
ハッピーエンドに期待!!by 匿名希望- 0
とにかく絵がタイプでした。内容も申し分なくておもしろいと思いました。絵が好きすぎて、いつのまにか結構読んでました。
本当あきれるほど思われてみたいし、思ってもみたい。今までそんな人に巡りあってないかも?
会っててら今頃は凄く幸せな生活送っていたかも。結婚はやまった!!by 浜ちゃん2- 0