みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
まだ無料分しか読んでないので先はわからないですが、設定に少し無理があるのかなぁと思いました。でも絵は可愛くて読みやすいです。
学生時代を思い出しました。当時中学生だった女子生徒と教師が男女関係を持って妊娠してしまってたそうです。このストーリーは、復讐しようとしている教師の息子となぜ恋に落ちるんだろ、それがわからない。
絵が気になって途中まで無料だったし、読んで見たけどおもしろいから続きが読みたい!男の子の方になんか秘密があるみたいだから、気になるー!
おもしろかった
絵も可愛いし女の子がかわいいです!
すごくよかったです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
続きも読みたくなりました!by 匿名希望- 0
謎
謎が強くてついつい読みたくなっちゃう。こんな愛され方してみたい!でもやっぱり何か裏があるよな…
んー
なんかちょっと怖い感じがするので無料分しか読んでませんが、レビューを読んだら近づいた理由が分かり先は買わないことにしました。
by キティハロー- 0
仕事のできるこじらせ処女OLと、イケメン年下大学生とのオフィスラブです。
年下くんがかわいいですが、主人公がイマイチ魅力が無くて、途中で見るのをやめましたby 匿名希望- 0
かわいい^ ^
無料分だけ読みましたが続きが気になります!
殿村くんはワケありっぽいですが、若い男の子のストレートな愛情表現がかわいいです。by ringo♡- 0
主人公の髪型とか服装がちょいダサなのが気になりますが、殿村くんが意に反して主人公を好きになっちゃうとこがすごいいいです
。by 匿名希望- 0
どうなるのでしようか?
何か理由があるのでしょうが、全く先がわからず、どんどん読みたくなります。この先が2人がどうなるのか、とても興味があります!