無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
どんな漫画でもハッピーエンドが好き。最後までまだ読んでないけど、苦しいなぁ
そもそも順風満帆な恋愛ってのも難しいだろうけど、漫画の中では現実逃避していたいなぁby 匿名希望-
仕事女のピュアな心が読んでいてドキドキしました。心を許すことの狭間の姿を見ていると今後の展開が楽しみです。
あるようでない設定で、絵も綺麗だしつい読み進めてしまいました。また続きが配信されたらよんでみます。誉さん、幸せになってほしいな・・・
無料分があったので、読んでみましたが、うーんこの先が読みたいとはなりませんでした!何か意図があって近づいた感はありますが、内容が薄くイマイチでした!
お試しに無料分だけ読みました。
なんか過去があるみたいだけど全体的に薄っぺらくて、続きを読もうという気にはなりませんでした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないので先はわからないですが、設定に少し無理があるのかなぁと思いました。でも絵は可愛くて読みやすいです。
学生時代を思い出しました。当時中学生だった女子生徒と教師が男女関係を持って妊娠してしまってたそうです。このストーリーは、復讐しようとしている教師の息子となぜ恋に落ちるんだろ、それがわからない。
絵が気になって途中まで無料だったし、読んで見たけどおもしろいから続きが読みたい!男の子の方になんか秘密があるみたいだから、気になるー!
おもしろかった
絵も可愛いし女の子がかわいいです!
すごくよかったです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
続きも読みたくなりました!by 匿名希望-
謎
謎が強くてついつい読みたくなっちゃう。こんな愛され方してみたい!でもやっぱり何か裏があるよな…