無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
無料で読めるので、見始めたました。
ありきたりの展開だろうなぁと思っていましたが、そうきたか⁈と、なかなか読み応えあります。
続きに期待。by 匿名希望-
インターンで来て恋に堕ちてくとかリアルにありそー笑。
でも、この恋は理由ありっぽくて
大どんでん返しが待ってそーby アムロちゃん-
いいペース
進み具合がちょうどいいです。プラス絵が好きです。俳優のある人に似てるな〜と重ねて読んでます。年下なのに男らしいのってキュンときますよね〜。
一途そうで実はウラがあるみたいですね。
なんかスリリングな恋が楽しめるかな?
また、頭のところだけど、ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
あきれるほど君だけで
誉の贖罪って何だろう?
幸せになって欲しい。彼の目的も気になるが引かれ会う二人が幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望-
無料で読みました!年下くんは昔好きになって迫った先生の息子もしくは弟?
それにしても高校生で先生に迫る凄い度胸の人が10年も処女でいたのにビックリ、今後とりあえず見てみようかな!by 匿名希望-
あきれるほど君だけに
新人男子の過去があんなことになってたなんて⁉️もしかしてお父さんがいなくなった事、誉さんと関係がありそうな気配がしてぞくぞくすらるわ。次々が早く見たい
先生と不倫しておいて、息子とも恋愛って
女性ヤバくないですか?
普通に考えたら((ヤバい奴))ですよ
まあ、あくまでもマンガですが
これは現実離れしすぎている気がするかな…by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。年下男子可愛くてキュンキュンしちゃいました。どーなるのか楽しみです!
学生時代の失恋を引きずり、もう恋はしないと決めた主人公。でも突然現れた年下の男の子にグイグイアプローチされてしまう。仕事もできるカッコいい女性が翻弄されている様子が面白く、読み進めたくなります。