年下の男子が訳ありで、女性に近づいていく。
恋愛をしないと言いながらあっさり同じベッドで寝てしまったり、あまり共感できない内容でした。by 匿名希望- 0
ありえない展開がなんだかみてて疲れてくる作品。もう少し面白い作品かと思ったから残念でした、好きな人はごめんなさい
いい
もう、恋愛をしないと決めた主人公に人懐っこい顔でアプローチしてくる、年下男子。しかし、彼の心中の気持ちと、口とは全く違うと言う衝撃。
年上の女性と
恋愛に奥手な年上の女性と大学生のお話し。
恋愛なんてと思っている26歳のOLと、21歳の彼とのやりとりが様々な展開で面白いby 匿名希望- 0
31話まで読みました。
背徳感がありつつもライトに進んでいくのかな、と思いきやだんだんおもーくなってきました。
これではこの先は悲哀しかないではないか!と気持ちが沈んでます。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望- 0
どんな漫画でもハッピーエンドが好き。最後までまだ読んでないけど、苦しいなぁ
そもそも順風満帆な恋愛ってのも難しいだろうけど、漫画の中では現実逃避していたいなぁby 匿名希望- 0
仕事女のピュアな心が読んでいてドキドキしました。心を許すことの狭間の姿を見ていると今後の展開が楽しみです。
あるようでない設定で、絵も綺麗だしつい読み進めてしまいました。また続きが配信されたらよんでみます。誉さん、幸せになってほしいな・・・
無料分があったので、読んでみましたが、うーんこの先が読みたいとはなりませんでした!何か意図があって近づいた感はありますが、内容が薄くイマイチでした!
お試しに無料分だけ読みました。
なんか過去があるみたいだけど全体的に薄っぺらくて、続きを読もうという気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0