【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(11ページ目)
もう恋をしないと決めたはずの主人公が、初恋の相手ににた声にときめき、しないと誓った恋にはまっていってしまう話に、はまってまいました
誉さんもう二度と恋愛しないって決めていた割には殿村くんの積極的なアプローチにあっさり負けてましたね。殿村くんも復讐で誉さんに近づいた割には本気になっているし。二人がくっつくまでの展開が早過ぎたような印象でした。
進まない
27歳にとって21歳は若すぎるけど、母性が擽られます。しかし、私にとっては絵が好みじゃないため話が入ってこないです。
無料分をお試しで読みました。
恋愛をしないと決めているヒロインと、復讐のために近づいた相手なのに、恋に落ちるのが早すぎて驚きでした!by 匿名希望- 0
高校時代につき合ってた先生の息子とは、、、その恨みの割には、あっという間に心を許してる殿村くん。誉さんも、ちょっと早い?チョロい?軽い?
主人公がバリバリのキャリアウーマン設定ですが、インターンの年下のイケメンにすぐに流されていく感じがなんか受け付けませんでした。お互い過去に何かあるみたいですが気にならなかったです。
楽しみ!!
無料分読んでます‼️
まだ、奥の方までは分かっていませんが、過去何かあるのは確かです‼️
でも、お互い好きになっていく感じはします!
絵もキレイだし、長くなりそうですが楽しみ‼️‼️by 匿名希望- 0
キャリアウーマンの彼女
周りには素敵な彼氏がいると
勝手に思われているが
実は恋には臆病なくらい
奥手、そんな時に積極的な
年下の彼が現れるby 匿名希望- 0
自分ではなく、相手に惚れさせるんだと思っても、自分が相手に惚れてしまうと言うようなドキドキするストーリーでした!
少し読んだだけで続きが気になるはず!by 匿名希望- 0
年下も素敵
年下なのにせまられるとドキドキします。これからどうなるのか楽しみです。
過去に何があったのか気になります。by 匿名希望- 0