みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年下から好意を向けられても素直には気持ちに向き合えない気持ちがすごくせつなかった。男性は年上に対して抵抗があまりないのかなと思いました。
by スティックナイン-
この歳なのに不慣れな感じが普段とのギャップでまたいい感じに見えるのかな。過去に何かあるみたいだけど乗り越えて上手くいって欲しい。
全話読みました!
全話を読み切ってしまったのは、今作が初めてです。
キュンキュンするシーンがたくさんあったり、時々うるうるしたりで内容も絵もとっても素敵でした!by 匿名希望-
ドキドキします
いろいろと裏事情がありそうな展開。主人公の男の子慣れしていないところがかわいらしい。彼のアタックにおちるのか、期待。
面白いです!
テンポが早くて男の子の気持ちも描かれていて面白いです!
二人の駆け引きが分かりやすい作品だと思いました。by 匿名希望-
毎日無料読みで読ませていただきました!!
この作者さんのシリーズ大好きです!!
絵も読みやすいし内容の構成も!!by 匿名希望-
どきどきする!!
二人の関係がどんどん密になってきて、これからどんな選択をするのか楽しみです!男の子は何を隠しているのか、女の子はなぜトラウマを抱えているのか。すごく気になります!
恨みをはらす為に誉さんに近づいた21歳の彼。
お互いに好きになってしまうのですが、誉さんは過去に彼の父親に迫って家庭を壊してしまい、父親は逮捕される。誉さんは27歳で処女。よく分からない設定でした。by 匿名希望-
キュンキュンが止まりませんー!
可愛い年下の男の子。。いいなぁ、誉ちゃん羨ましい。
経験なくても、強がる女のコの設定好きなので。by 匿名希望-
気になるー
まだ無料の分しか読み始めてませんが、絵も綺麗で気になって読み始めました。読みやすくて、年下男子に翻弄される感じがたまりません。2人の心情の書き方の感じも好きだし、誉くんの本当の目的みたいなのと主人公の過去が気になるので、引き続き読もうと思います。