みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
高校生で先生と不倫して離婚‥まぁ、あるような無いような感じですが。。。ストーリーだけを見るとキュンと来て次を期待してしまいます。
訳あり(恨み?)そうですが、イケメンがグイグイくるなんて羨ましい。
惚れてはダメとか言いながら、惚れていきそうな予感。続きを読みます。by 匿名希望-
病気になっちゃう系?のストーリーでしょうか?この作者の漫画って、そういうパターンが多いから。
おもしろかったです。by 匿名希望-
面白いと思います。無料分を読んだだけではイマイチ、ストーリーがわからないので、購入しようと思います。
タイトルにひかれてまずは無料配信分だけ読みました。
絵はきれいで好きですが、何だか感情移入できず、購入して読むか検討中。。by 匿名希望-
試し読みで結構読めたので内容がわかりつつなのですが、年下後輩のアタックがすごい!ここまでされると好きになりそうです!
絵は上手なんですが、たまに角度?アングル?ですごく好みじゃない絵になるというか…
ふたりともかわいいのですが…by 匿名希望-
有り得ない
有り得ないことだらけですが、キュンキュンします。なぜか。絵が好みなのと年下肉食系が好みだからなのかなと。購読は考え中です、
テンポも良くて続きが気になるけど、設定にやや無理があるかも!絵や描写はとても綺麗で引き込まれますが、処女をらこじらせすぎでしょ!って突っ込みどころ満載でした(;ω;)
おもしといんだよね
大学生とか社会人になりたての頃は年上のちょっと仕事が出来る女性を堕とすのが楽しくってかなりの人数をものにした記憶がある。以外と綺麗な女性のほうが飢えていてベッドでは大胆だった。