みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
復讐の為にここまでやるか。しかも小学生からずっと根に持って考えてたって。。男の子なのに?なんだか展開が読めてしまった
ラストは?
とりあえず無料分だけ読んだけど
ヒロインに近づく理由に訳ありなのは明らかですがこんなのあり?なのかなぁ。
あきれるほどってタイトルなので
憎しみが愛情にかわるってことでハッピーエンドですよね?
完結してから一気読みしたいですby 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。
まだ3話くらいですが、階段でぶつかって相手が目を瞑ってたから、キスとかあり得なすぎて無理がある。しかも、インターンで来てる会社で。
突っ込みどころ満載な気がするので、やめときます。by 匿名希望-
なんで惚れさせたいのか気になるけれど、展開が遅すぎて購入してまで読みたいとは思わなかった。
もう少し展開が早ければいいのに。by 匿名希望-
いきなりキスとか!超イケメンならされてもいやじゃないのかなぁ。
イケメン後輩からぐいぐいくるとか、羨ましすぎる。
2人の関係の変化が楽しみです!by 匿名希望-
殿村くんの顔がタイプです♡
6歳差くらいでビビってないでガンガンいけー!って思ってしまいました(笑)
何か裏がありそうだけど、、どうかハッピーエンドで終わりますようにby 匿名希望-
きゅんきゅん、ドロドロです!
過去の恋愛から、もう恋愛しないって決めていたけど、だんだんお互いに惹かれていく感じがハマりました!次の展開がめちゃめちゃ気になってどんどん読めちゃいます◎
おもしろいです!胸キュンシーンもあるし、その後はどうなるの?と気になってしまいます。オフィスラブが好きな方はどーぞ!
仕事はできるけど、恋愛経験はゼロの誉ちゃん可愛いぃ。
殿村くんも何か訳ありっぽくて読んでて面白いです。
これからの展開が気になりますねーby 咲くさと-
二人とも可愛いんだけど、彼が近づいた原因が重すぎるというか…その割にあっさり彼女に惹かれちゃうところが???で素直に読めない。もっと違う勘違いレベルなら可愛くて良かった。